Мобильные легенды напрямую из Китая заказывают, только берут за посреднечество (1500 руб). Полный набор на алиэкспрессе тебе обойдется в 5050 рублей по сегодняшнему курсу. Или ждать пока доллар подешевеет.
Лучше сразу деньги в помойку выбросить,альтернатива или приличный БУ с коробкой!!! и комплектом искать,(не Малайзия и Япония ) если реф то самый дешёвый напрямую из Китая. Или оригинал за "миллион" у коллекционеров. В магазинах только отстойные рефы.
ssu:
Лучше сразу деньги в помойку выбросить,альтернатива или приличный БУ с коробкой!!! и комплектом искать,(не Малайзия и Япония ;) ) если реф то самый дешёвый напрямую из Китая. Или оригинал за "миллион" у коллекц… Подробнее
сейчас мне кажется и на ебей тоже рефами торгуют, один в этой теме писал. Заплатил за него дороже в два раза
Эйс Вентура:
сейчас мне кажется и на ебей тоже рефами торгуют, один в этой теме писал. Заплатил за него дороже в два раза )))… Подробнее
Что значит тоже? Это нормально, откуда им взять б/у оригинал. Добропорядочные немцы например скидывали свои б/у комплекты в конце 2012, я закупился тогда ими ибо w995 это лучшее что осталось от того SE, хоть и слайдера. Потому б/у только с коробкой и комплектом да может неповезти, но рефы будут исключены сразу.
Не все так просто: в рефе могут использоваться не только бу запчасти. Но и запчасти которые не имеют сходных с оригиналом конструкций. Сильная лотерея.
ssu:
Не все так просто: в рефе могут использоваться не только бу запчасти. Но и запчасти которые не имеют сходных с оригиналом конструкций. Сильная лотерея.… Подробнее
23 сен 2015 в 19:38
Мобильные легенды напрямую из Китая заказывают, только берут за посреднечество (1500 руб). Полный набор на алиэкспрессе тебе обойдется в 5050 рублей по сегодняшнему курсу. Или ждать пока доллар подешевеет.