От изжоги я дам хорошо помогающий в этих случаях заговор.Читать на убыльную луну.читать надводой,которую затем выпить залпом.Читать 3 р. летит ворона через Черное море, несет в клюве перо, оно упало,с этого часа вся изжога пропала. Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Хочу дать простой рецепт для тех кто страдает от давления.Рецепт универсальный как для пониженного так и для повышенного давления.так же есть случаи улучшения зрения.
Купите в аптеке настойку валерьяны на спирту.На ночь глубоко вдыхать запах из открытого пузырька,каждой ноздрей по 1 р.задерживая дыхание.Улучшится сон.Пониж.давлен.быстро нормализуется.для пов.дав.нужен более долгий срок лечения,чтобы появился результат.
Maгнoлия75, а что посоветуешь от аллергии и от сухого кашля?он мать мучает.температуры нет а кашел непроходит ночью ей спать мешает,и мне в астрал выйти:-)
Хочу дать еще 1 рецепт: Смесь из 1 ч.л.меда,2 ст.л.аниса и щепотки соли залить стаканом воды,довести до кипения и процедить.Пить по 2 ст.л.каждые 2 часа
При начальной стадии простудных заболеваний хорошо поможет:Сок 1 лимона выжать в стакан,положить 1 ст.л.меда,2 таблетки нашего аспирина,залить горячей водой,перемешать,выпить и сразу в постель.Пропотеете и хворь как рукой снимет
ts 1 июл 2009 в 18:35