Лечение заболеваний методами народных целителей | SEclub.org
Лечение заболеваний методами народных целителей
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Maгнoлия75
ts 11 июл 2009 в 17:25
Продолжение рецепта 1 ч.корня левзеи сафлоровидной 1 ч.травы зубчатки поздней 1 ч.цветков рябины черной 3 ч.травы череды трехраздельной .2 ст.л. Сбора на 400 гр.кипятка,20 мин.настаивать,процедить и пить по четверти ст.3 р.в день до еды
*
Maгнoлия75
ts 11 июл 2009 в 20:41
Для женщин страдающий бесплодием.вымаливание ребенка.всякий за кем нет смертного греха и убийства,благодаря этому заговору получит дитя.
*
Maгнoлия75
ts 11 июл 2009 в 20:45
Купить икону,,Благая Весть,, и 7 свечей.7 дней к ряду ровно в 7 часов вечера зажигать по 1 свече,перед иконой.Стоя на 7 платках,читать вымаливание и кланяться 7 раз
*
Maгнoлия75
ts 11 июл 2009 в 20:49
Бог создал мир за 7 дней.Неделя из 7 дней,В библии 7 смертных грехов.В молитве к Богу 7 строф.Христос перед смертью сказал 7 слов
*
Maгнoлия75
ts 11 июл 2009 в 20:54
Продолжение: В слове ребенок 7 букв.Вымаливаю у тебя ,Боже,Слово из 7 букв тоже.Как на каждой иконе Матери Марии младенец-дитя,
*
Maгнoлия75
ts 11 июл 2009 в 20:57
Продолжение: Так благослови этим,Боже,и меня тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
*
Maгнoлия75
ts 18 июл 2009 в 13:12
При ожогах. Заговор сильный. Мгновенно снимает боль,Хорошо заживает.Дунуть на обожженное место и шептать над ним. Был в теле пожар,Выйди вон из моего тела жар.Выйди жар из кожи.Выйди жар из жира.Выйди жар из кости.Выйди из ребра.Выйди жар из жилы.Из комнаты дымом во чистое поле-->
*
Maгнoлия75
ts 18 июл 2009 в 13:20
На улицу,на приволье,Ветром на ветер,на четыре стороны.Там живут черные вороны,Жги их,ожигай.А мое тело покидай.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь. Если ожог у кого то другого,читать вместо меня,рабы Божьей(имя)
*
Maгнoлия75
ts 19 июл 2009 в 19:25
Остановить не сильное кровотечение : Обхватить место выше раны и читать : Шел по лесу старец,нес в руке ларец.Запнулся крышка с ларца упала.А у рабы Божией(имя) кровь в твое пропала.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
*
Maгнoлия75
ts 19 июл 2009 в 19:30
Хочу написать серию заговоров,которые можно назвать,,Скорая Помощь,,Думаю,что все должны их знать,чтобы в нужном случае оказать помощь.У меня они записаны в записную книжку,которую ношу всегда с собой,иногда оказывается не зря.
*
Maгнoлия75
ts 20 июл 2009 в 16:31
Остановить сильное кровотечение. Читать на рану: Безногий не пойдет, Безрукий крест не кладет,так и у /меня/ раба Божьего(имя) кровь из язвы,раны не идет.Ключ,Замок,Язык.Аминь.Аминь.Аминь Если читатьне себе убрать слово/меня/
*
~Лeнтoчka~
20 июл 2009 в 23:15
Maгнoлия75, Привет!Прочитала твой пост про бесплодие...Скажи,а насколько этот заговор эффективен?Я несколько дней назад ходила к бабульке,которая лечит,она читала молитвы какие-то..вот не знаю,поможет или нет...Хотя сына одного моего знакомого она вылечила!И сама она говорит,что к ней с разных стран приезжали девушки лечиться от бесплодия..Говорит,что не было такой,что не забеременела после ее молитв..Вот и не знаю че думать..Как ты к этому относишься?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024