Заговор от зубной боли. Этот заговор помогает мгновенно. Но только в новолуние. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.В Новом Иерусалиме речет Господь Бог Лазарю : -Лазаре ты Лазаре,четырех дневный Лазаре,И был ты на новом онвище,на том свете мертвых,И видел ли ты,Лазаре,из мертвых воскресших? -->
Не болели ли там зубы,не тоснули ли щеки?Не ходил ли меж зубов зубной червь? Он отвечает Богу Иисусу Христу:- был я, Лазаре,на новом онвище,Видел я ,Лазаре,из мертвых воскресших .На болели их зубы,не тоснули их щеки. -->
Так чтоб и у меня раба Божия(имя) .Зубы не болели,дёсны не кровели,щеки не тоснули.Ключ моим словам.Замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и Во веки веков.Аминь
Снять зубную боль.Разница между этим и предыдущим заговором в том,что этот можно использовать в любое время,а тот только в новолуние. Вымыть одной и той же водой сначала руки,а затем место выхода замка из двери и вылить за порог.Чертить крестики у сок щеки где болит зуб и говорить ->
Заря-зарница,красная девица,полунощница!В поле заяц,в море камень,на дне Лимарь.Покрой ты зарница,они зубы скорбны своею фатою от проклятого Лимаря.За своим покровом уцелеют мои зубы.Враг Лимарь откачнись от меня.А если будешь грызть мои зубы,Сокрою тебя в преисподне.Слово мое крепко.Аминь
KelleR-87, а ты попробуй.Или ты рассуждаешь,чего я не знаю,того из может быть никогда?Я уже просила не засорять тему,а все не верящие пожалуста в тему,, А есть ли магия,,
Много просьб по заболеваниям суставов,костей,дам самые простые.По болезням не очень тяжелым желательно читать с иконой ,,Целительница,,Если ломит спину ,поют кости,суставы,нужно тереться спиной об опоры забора и говорить. Как у тебя забор,доски не болят,подпорки не ломит,так и мои кости,суставы и полусуставы чтоб не болели и не немели.Аминь
Для того же.взять щепу отколотую от опоры забора,или срезать ее ножом.Бросить в кипящую воду 3 ножа и щепу,говорить при этом 3 р подряд читать . Как вы пляшите в воде,так бы плясать мне.Дай,Господи,здоровья моим ногам.Аминь,,Остудив воду,чтоб терпели ноги,попарьте их в этой воде.Ноги больше болеть не будут
Лечение длительного насморка.Самое действенное при долгом насморке это прогреть ноги.Налейте в ведро горячей воды,чтобы ноги могли терпеть,добавьте в воду 2 ст ложки сухой горчицы,размешайте и парьте ноги.Парить нужно именно в ведре,чтобы прогрелись икры ног,оденьте теплые носки и в постель ->
Так же затяжном насморке хорошо помогают закапывания носа натуральными травяными каплями,, Пиносол,,Витаон-лучше использовать в красной упаковке,он более сильный.
ts 25 июл 2009 в 16:21