PrOsRoMa, seclub.org/forum/goto/8267801/ - народу не очень много будет я думаю так, что надо хотя бы набрать 18 юзеров, и тогда по одному человеку в команду. ну как вам ?:-)
Если что- меня и Нонамерза в Нефтяник! со своим напарником я еще поговорю. Вообще предлагаю сделать команды- ФК Харьков, ФК Львов, Нефтяник, Волынь, Нива, Десна, Сталь, ну и Гелиос можно по многочисленной заявке, потом составить календарь для этих команд отдельно от реального календаря 1 лиги и играть как во 2 дивизионе. Всё таки 16 человек можно набрать, хотя если честно я бы в дебюте 1 лиги Украины не делал бы командный
777potapi4, ну 8 команд, на них автор составил календарь. по нему и играют. То есть на 8 команд которые я предложил(можете конечно некоторые заменить) я например составлю календарь по которому будем проводить стыковые матчи в командном зачёте, то есть не по реальному календарю команды будут встречаться а по тому который мы составим
PE3OHAHC, в первом дивизионе тоже так начиналось- хотели в команды по одному человеку. в итоге едва личный спасли. Я вот думаю хорошо сделать как сделали алтаец и спартаковец у себя во втордиве
ts 6 июл 2009 в 18:21