Читаю и в ужасе... Неужели теперь народ только одеждой индивидуальность демонстрирует? Похоже ум сейчас не в моде... Но когда в голове пусто и только одна веревочка, что держит уши, то тут без рваных джинсов уж никак не обойтись... В нашей гимназии была обязательная форма, нормы причесок. Люди были умные и каждый был ИНДИВИДОМ.
Насчет неудобства: вам что, как военным, выдают форму, мол, носи, и не вздумай снять? Приходишь в ателье и шьют тебе любую форму. Есть еще ее преимущество: есть где шпоры хранить. Да и вообще, школа - место для учебы, а индивидуальнось, при помощи одежки (по которой лишь всречают, а не провожают) можно выделяться и в других местах.
Ничего ужасного в школьной форме не нахожу. Моя дочка носит, деловой костюм называется. И я на работу хожу в костюме, только стоит он в 10 раз дороже школьной формы. И замечательно себя чувствую, а что касается стадности(были тут и такие мнения), так если по улицам сейчас гуляет народ и все почти в одинаковой одежде, китайский ширпотреб, это не стадность?
DaShA, ты это к чему? Я не про индивидуальность говорю, а про стиль... Нелепо смотрятся школьники, особенно в старших классах, одинаково одетые... Я за введение норм одежды, но против одной формы... Ну это же идиотизм "и зимой и летом одним цветом"... Да и в конце концов девочкам зимой в юбке холодно будет А если все время в брюках, то ваще разницы между мальчиками и девочками не будет
30 дек 2007 в 16:02