"Несколько крутых пушек-это хорошо ,может там случайно какой нибудь пзрк окажется ,чтобы разнести это здание на кусочки ,а пока надо идти и осмотреться на месте ,подготовить оружие ,меня смущает только одно ,ведь оружие не пристреляно ,и я могу промахнуться ,и тогда будет очень плохо ,и мне действительно пригодился бы Пзрк ,но поскольку его не предвидится ,придется справлятся собственными средствами .Ну ,хватит думать пора отправлятся!-Пошел прямиком к двери ,и сразу на крышу ,чтобы успеть как следует подготовится!
Юрико проследил за идущей плавно Сато и того, другого,чье имя он так и не запомнил, да и собственно этот чел хакера не особо интересовал..А вот девушка,это да, настоящая милашка.. фигурка симпатяшная..А эти упругие небольшие ягодицы, плавно покачивающиеся,как бы поддразнивающиеся воображение по пути ее движения к выходу!..Ооо,да надо как нибудь после попробовать приударить за этой биксой..Интересно,насколько она неприступна? да, надо будет попробовать обязательно.. С трудом попытавшись сосредоточиться =>
на предстоящем задании, и проследив взглядом еще одного уходящего парня, кажется Исимото, Юрико живо вспомнил себе, как он летит на эксприментальном ранце, промахивается и с силой впечатывается в стену или вовсе зависнув где то посередине маршрута падает, падает, падает вниз с большой высоты..Казико даже немного побледенел представив свое изорудованное, такое бывшее прекрасным тело внизу на асфальте.."Послушайте! Эээ, а нельзя как то по другому? я не хочу лететь! мои мозги мне то никто не вернет, если я =>
грохнусь вниз из за этих ваших гребаных ранцев, которые даже никто не удосужился проверить перед заданием!"- увидев Ринджи, стоящего в задумчивости перед приоткрытом люком, парень снова задумался..да канализация тоже то еще дерьмо, однако по сравнению с полетом..мда,мда "Ладно, давайте я лучше спущусь по канализации, а вы уж сами разбирайтесь..В конце концов с Хидеки может полететь и Ринджи!"
Услышав высказывание Юрико, Ринджи сразу посмотрел на Хидеки. С ним? Черт... Я не смогу с ним... Не на этом задании! - подумал Курамори. Несколько минут назад он представлял как Хидеки будет падать не справившись с управлением, а теперь... Теперь Ринджи был даже немного рад, то что сможет поближе рассмотреть падение Хидеки. Ну или хотя бы действительно посоперничать с ним... "Хоть мне это и не нравится, но я наверное соглашусь с Юрико-куном. И буду работать с Хидеки." - произнес Ринджи, слегка улыбнувшись.
Все внутри ликовало, и я, слушая возгласы Ринджи, даже позволил себе вслух посмеяться, но кое-как удержался от того, чтобы как пятнадцатилетний вредный мальчишка, показать этому остолопу язык. И уже было, повернувшись к выходу, чтобы идти к лестнице, услыхал протест Юрико. Я с ужасом представил, как будет недовольно начальство, когда узнает, что из-за меня Ринджи не долетел до балкона. Наврятли удастся списать все на несчастный случай, а ведь я не удержусь от того, чтобы пообломать в полете крылышки этому воробышку. И в этот момент подал голос сам Ринджи, соглашаясь с Юрико поменяться местами.
Тут я осознал, что надо действовать, иначе отдел не простит провал миссии из-за смерти Курамори. Я, скинув с плеча Рю, подскочил к Юрико, цапнул его за шкирку и, толкая в спину хакера, внаглую потащил его к выходу, приговаривая: "приказы и распределения начальства нарушать нельзя, сам посуди, лифтов из канализации на восьмой этаж не бывает, а тебе еще схемы тыбрить". Дотолкав хакера до выхода, я остановился и, придерживая дверь левой ногой, наглым и вредным тоном изрек в сторону Ринджи: "рожденный ползать по канализациям, летать не может". После, надеясь, что Рю поддержит меня и ляпнет что-нибудь умное, я, через имплантат разрешил, приземлившемуся, грациозно, как кошка ящеру, говорить. После я, не отпуская Юрико, вышел за дверь с уже приподнятым настроением.
Погрузившись в стильную, блестящую новой краской и полировкой машину, Сато и Цукибе резко стартанули. Из под колес вырвался дым, и , стирая резину, автомобиль резко выехал на дорогу. Сато вела очень развязно, до сих пор раздражженая словами шефа, и потому тачку, которую Цукибе про себя отметил как "отпад, куплю себе такую же" , периодически заносило и трясло. К счастью для прически Иеясу, поезда была очень короткой и уже через 3 минуты авто подъехала к стоянке здания корпорации. Остановив машину у парковки, агенты вышли и огляделись. Перед ними была небольшая стоянка на десяток автомобилей, и ворота во внутренний двор здания. Довольно свободные, так что вполне пройдут два широкоплечих атлета. Справа и слева от них стояли два верзилы в идеальных черных костюмах, темных очках и с очень толтыми шеями. У удного из них, стоящего справа, в руке была рация, в которую он периодически что то бормотал.
Из приехавшей минутой раньше машины вышел высокий темноволосый мужчина, вероятно один из гостей, и ,подойдя к охранникам подал им пропуск. Мельком глянув на карточку, громила сунул её в карман рубашки на груди и открыл дверь. Когда мужчина скрылся, дверь вернулась на свое начальное положение, слегка скрипнув электронными задвижками. К агентам подошел молодой человек в офицальном костюме и красном жилети и попросил ключи от авто, промямлив что то про стоянку и чаевые. Хоть его голова и была чуть опущена, было видно что глаза смотрят и мысленно оценивают ножки Сато. Агент Исимото вышел из подвала и вдохнул свежего воздуха. Указания по действию уложились в его памяти и мужчина быстрым шагом пересек улицу. Заходя в соседнее здание, он краем глаза заметил газанувшую машину и понял, Сато и Цукибе уже отправились.
Значит нельзя терять времени, скоро начнется действующая часть операции. Быстро пройдя по полупустому коридору здания, Исимото быстро подбежал к лифту и нажал на кнопку вызова. Стальные двери медленно разъехались и агент, зайдя внутрь и нажав "крыша", медленно поехал вверх. Подъем занял около минуты, ибо лифт скоростной. Снова сработал пыхтящий механизм в дверях и агент увидел темное ночное небо. Подъемник вывел его прямиком на верхнюю площадку, и теперь Исимото внимательно осматривался. Слева виднелась крыша здания-цели, и мужчина сразу же понял в чем сложность его первого шага. Мало того, что до соседней крыши было
около тридцати-тридцати пяти метров, так на ней еще и располагалась вертолетная плошадка и охранный пункт. В невысокой открытой башенке этого пункта стоял мужчина и оглядывал подножье здания, смотря за приемом. Исимото пригнулся, хотя его костюм и так не позволял разглядеть его, но все же решил не рисковать. И тут он вспомнил про ящик с оружием и обернулся. онстоял у стенки лифта, матово поблескивая черным корпусом.(в ящике оружие, которое прописано в инвентаре, винтовка, парные пистолеты, арбалет) Волоча за собой Юрико, Мураками быстрым шагом дошел до лифта и впихнул туда ошалевшего от такой наглости хакера. Однако против грубой силы не поспоришь, и бедняге Юрико ничего не оставалось кроме как рискнуть и согласиться лететь на неиспытанном ранце.
Хидеки сам зашел следом, и нажал на кнопку, направляясь на крышу. Его механический ящер Рю, ловко , скрипнув металличекими сочлениями, заскочил в лифт к хозяину на плечё, напоследок обернувшись и , глядя на Ринджи искуственными модулями глаз,произнес: "Ползи ползи червячек, в свою норку." Это прозвучало с такой насмешкой и ехидством в обработанном звуковой платой голосе, что Хидеки снова не удержался от широкой улыбки. И в это время дверь лифта захлопнулась, поднимая агентов на крышу. Почти сразу же, войдя в лифт, агентызаметили два аккуратных металлических прибора, немного напоминавшихшкольные ранцы, но с выпираюшим вперед рычагом и плотными кожаными лямками. На задней панели этих устройств находился встроенный экран счислами и таблицей - панель настройки. Через полторы минуты подъем завершился. Юрико и Мураками вышли на воздух.
16 июл 2009 в 13:29