Райвал,спасибо,что обратил внимание!а у тебя номер получается менять..который по умолчанию,на нужный и что насчет сертификата? Вернее как с компа изминить его(номер) для к700?
А вот я лично знаю товарища который купил тел по объявлению, правда это ещё была модель без сим карты стандарта NMT-450 его надо было программировать у оператора. Так его взяли прямо в офисе, при попытке подключиться. Тел оказался палёный. Ну, и что, забрали его, заставили написать объяснение и всё. Спрашивается, вернулся ли тел потом хоть к какому нибудь владельцу, неизвестно. И где гарантия, что изъяв телефон, милиция потом...Ну вы понимаете.
Мда! Специально прочитал всё шо вы туть написали! Кроме Ривала ни одной трезвой мысли! Всё шо вы могёте придумать рассчитано на наркотов и дэбилов! Их споймають и посодють гг Но еси краденную трубу (опытный) вор вор принесёт кому-надо... и тем более не вставляя туда свою гг симку... ВАШЕЙ ТРУБЕ ПАПЕЦ ГГГ Добрый совет: хотите шоб по имею точно нашли берите Нокии от 6230 и выше или какие нибудь экзотик фирмы гг НА ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ ВАШЕМУ ИМЕЮ ПАПЕЦ! да и на нокии эти чуствую скора прогрешение будет
А менты щас кстати не ленивые! Находят всё и вся! Но тока если доказать ДЁЛО можно! А если свою трубу забыли где то сами ДУРАКИ и менты вас пошлють на... и будут правы! У них у ментов щас для запросов к оператору по имеям спецотдел есть, так шо если беспредел какой гады устроили и трубу отобрали, БЕГИТЕ В МУСАРНЮ! может и найдут гадов, беспредельщики они ведь почти все дауны, наверняка проколятся...
Читал эту тему давно - было все равно. Вчера посеял вой СSL65 и ни как его не найдешь. И код ТЕЛА не поможет - его снять более менее опытный юзер легко снять сможет. И IЕМЕI через патч или ПОПУАСА Сменят, а касается ОПЕРАТОРа мне кажется он не будет замарачиваться даже. Обидно!!!
Эта прога под мотор... Вроде как у них есть спец разрешения для программ, которые разрешают отправлять смс без запроса... Разрешения эти получают у производителя , то есть у мотора... Точнее можно найти на motofun.ru хотя точно адрес не помню... Случайно там был. Думал тоже скачать... Но что-то там меня остановило не помню что именно...
9 янв 2006 в 15:11