знаете прогу смс аларм которая под игру бумер зашифрована?дак вот качаете её далее заходите в полномочия делаете с запросом далее открываете саму прогу перед открывается оконо ""разрешить приём смс"" жмёте да далее выходите из проги жмёте полномочия появляется пункт без запроса и теперь при каждом открытии будет отпр смс без запроса
Помню брата моего однажды одни уроды обули на сименс с62. Наш батя потом всю местную ментуру поднял на уши. Всё равно не нашли падонков:-( от милиции толку в этом случае 0. У меня тоже украли в электричке т610 А у однокурсника сперли телефон когда он слушал музыку через гарнитуру! Хочу предупредить, на станции "Курская" Московского Метро не выпускайте телефон из своих рук! У меня в универе у половины студентов там телефон сперли.
deluxe89,чем проще,без ментов или оператора всеравно не найдеш,если конешно у тебя есть прога обнаружение местоположения объекта по номеру!Вобщем не найдеш ты нихрена,99% что твои файлы удалят из тела.Как бы не хотелось вернуть украденный телефон это остаётся маловероятным!
у меня на смарте стоит прога, которая при обнаружении новой сим в теле отправляет смс со всеми данными этой сим. При чем прогу эту даже форматом тела не снесешь.
Dlinniy, местоположение она, конечно, не определяет, а просто отправляет на заданный номер данные сим-карты нового владельца. И ещё раз обращаю внимание на то, что упомянутая прога только для смартфонов
26 апр 2007 в 19:04