"Я не понимаю, как мы спасем мир, ничего не зная? Эти... "Союзники" уже спят. Как же они глупы. Ну что-же, буду сохранять "невинность", а потом в самый подходящий момент я их предам. Ха-ха-ха! И вся слава достанется мне!"-магом овладела какая-то злая воля. С этими мыслями он- Его Величество Спаситель Мира, сел в уголке, и, не смыкая глаз, углубился в свои мысли. "Не засыпай.."-спустя минуту маг воздуха уже видел первые сны.
Эльдар молча смотрел на своих новых спутников, размышляя обо все происходящем. Он был не такой как они, не относился к расам это жалкой планеты, он был новым созданием, и для него было дико все происходящее здесь. "Мой народ не оставит меня, мы не такие как они, мы едины" - думал он засыпая.
Луч восходящего солнца танцевал на лицах героев, тихое щебетание птиц за окнами хижины наконец полностью пробудило их. Старец сидел у окна, и молча смотрел в маленькое покосившееся окошко. На печи из белого камня кипела каша, аромат разносился по всей хижине, пробуждая аппетит. - Ну что, отдохнули, надеюсь вам было удобно… - прохрипел старик, и сквозь его седую бороду промелькнула добродушная улыбка. – Поднимайтесь, завтрак готов, скоро в путь, времени у вас не много. Наскоро позавтракав ароматной кашей и запив ее чаем из лесных растений путники собрали дорожный сумки и двинулись в путь.
Утреннее солнце почти не грело, ветерок обдавал прохладой, пахло свежей листвой и приближающейся грозой. Они шли молча, каждый из них думал о своем, лишь изредка посматривая на спутников. Невероятное напряжение между представителями четырех рас постепенно нарастало. Да что там говорить, стать командой за такой короткий срок было практически не возможно, а тем более научится доверять тем, кто относился к вечно враждующим народам…да, задача не из легких. Неожиданно тишину разорвал громкий протяжный крик, но через мгновение все стихло, ни единого звука, слышно было лишь неровное дыхание путников. [ход свободен]
На протяжение всего пути Аллемон шел думая о чем-то своем, о чем-то страшном... О том, что ждет их впереди. "Слава или смерть?" - задавался вопросом представитель стихии Воздуха, готовый на все лишь бы поиметь для себя выгоду. Услышав громкий крик, продлившийся не долго, он замер на месте. "Что это было?" - подумал он, положив руку на рукоять кинжала. Смотря на реакцию своих "напарников", Аллемон не выдержал и решил заговорить первым: "У кого-нибудь есть версии, что это было?".
"Какая разница?"-пожал плечами человек-машина-"Мне это неинтересно,да и не наше это дело. Мы должны выполнить свою миссию. Впрочем,если хочешь,иди.Твое дело."
( Лион ) утренняя еда была мне слегка не по вкусу.. Хм.. Вот если бы на завтрак было что нибудь мясистое, сочное, жирное.. Ммм.. Но этого небыло.. Что весьма расстраивало меня.. И лишь мысли о сложившейся ситуации не давали мне воли включить свои инстинкты и пуститься на поиск нормальной еды... Эти троя. Из вчерашней беседы я так и не выяснил что ввело их вперед.. Что заставило их поверить будто они смогут справится.. Раздался крик.. Я остановился, хищные инстинкты атомномно включились.. Прикоснувшийсь на несколько секунд ладонью к земле. Резко выпрямился и сорвался с места в направление этого зова о помощи..
"Эх...не люблю я кашки поутру"-улыбался про себя Ромалл-"интересно что думает о кашках зеленый?"-не знаю почему меня интересовал именно он.Может потому что мы похожи?Неожиданный крик прервал мои размышления.Свесив свои тяжелый широкий меч на плечи,я отправился в сторону крика,не обращая внимания на то пошел ли кто со мной или нет
Лион осторожно раздвинул кроны деревьев, на небольшой поляне, усыпанной листвой лежала молодая женщина. Тонкой струйкой по ее виску текла алая кровь, капая на просторные одежды изумрудного цвета, длинные золотые волосы сбились в комок и запутались, большие карие глаза отражали немой ужас, губы дрожали, а руки судорожно хватались за сырую землю. Кажется, она встретила самого Дьявола, и не смогла выдержать этой безумной схватки. Жить ей оставалось считанные минуты. - Убейте его – произнесла она, напряженно хватая губами прохладный воздух и протянула тонкую руку к Леону.
Ромал выглянул следом и, бросив короткий взгляд на умирающую девушку, поднял глаза. Немного дальше, в другом конце поляны медленно покачивались кустарники. "Это совсем не похоже на ветер" - отметил про себя варвар. Аллемон и Эльдар застыли на месте, наблюдая за напарниками.
( Лион ) в несколько ловких прыжков приодолев деревья я оказался в трех шагах от девушки.. В её глазах мгновенно прочиталось нечто знакомое и так привычное мне.. Страх, беззащитность.. Именно это я видел во взгляде своих жертв за мгновение до их смерти.. Даже не отвечая на протянутую руку я обошел женщину и встал перед кустарниками где должен находится мнимый противник и достал свой кинжал который сразу приобрел зеленеватое свечение.. Сейчас меня ничего не волновало.. Мне больше хотелось знать что же это такое.. Человек? Животное?.. Скоро узнаю.. Почувствовав присутствие рядом одного из моих спутников я не отрывая взгляда произнес как бы обращаясь к нему.. - Не люблю стоять в стороне... Это удел слабых..- теперь я ожидал продолжения..
20 авг 2009 в 16:16