Архив. FRPG "Равновесие" | SEclub.org
Архив. FRPG "Равновесие"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 82
*
virtualgirl
ts 26 окт 2009 в 14:16
"Вы глупцы!" - раздался голос старика, - "Неужели не понятно, что только сплотившись воедино и совершая добрые поступки, вы достигнете своей цели! На пути вам встретятся такие враги, которых в одиночку никак не одолеть!" - старик переходил на крик, отчитывая взрослых мужчин, словно нашаливших мальчишек. "Действуйте, иначе погибнете!" - голос стих, зеленое свечение, окружавшее шар пропало.
Все молчали, даже закованное в латы существо на мгновение замерло. Но выйдя из оцепенения, со странной для такой фигуры ловкостью, нанесло удар по беззащитно лежащему в кустах Ромалу, и с безумным смехом, доносившимся, казалось, из самой преисподние, направился к Эльдару. [конец хода (все, кроме Иллюзии - без сознания)]
*
GnE2
28 окт 2009 в 23:03
( Лион) после того как шар погас я ещё несколько секунд стоял и обдумывал сказанное стариком.. Никогда не любил работать стаей. Всегда есть шанс что кто то подведет или того хуже подставит спасая свою шкуру.. За свою жизнь не раз сталкивался с такими, а затем с ними сталкивался мой клинок.. Самый надежный друг это ты сам. Нужно расчитывать только на себя и больше никого. Тогда ты понимаеш что все зависит только от тебя то выкладка будет на все сто процентов. Ну а когда ты работаеш в паре или командой то автономно не пытаешься выложить все силы так как чувствуеш - есть подержка. А это делает более слабым и уезвимым для врага... В данной ситуации все стоит именно так.. Я не могу надеются на этих не знакомых и не похожих на меня людей.. или кто они там? Полу желизяки, маги, стихии.. Х.з...=>
28 окт 2009 в 23:12 / GnE2 (2)
*
GnE2
28 окт 2009 в 23:32
... То что мы различны внешне не особо играет роли.. А вот внутринее различие.. Я ещё не знаю этих двух.. По поведения уже стало ясно что они некоторые из них слишком уверены в своих силах.. а теперь прохлаждаются в кустах.. Особо меня беспокоит дитя железа.. Он идет другими путями и держится других идеалов.. Он во многом противоречет мне.. С самого первого взгляда появилось желание вонзить ему кинжал в сердце.. Вот только есть ли оно у него? Может вонзя я услышу скрежет металла а вместо крови потекет масло или смазка.. Именно такие всегда идут на перекор с вечными законами. Нужно не спускать с него глаз.. Легким движение ноги подкинул шар. Тот подлетел и немного покрутившийсь в воздухе упал в слегка приоткрытый мешок.. Тут же не знакомое существо напало на валяющегося мага.. =>
*
GnE2
28 окт 2009 в 23:50
Смех издаваемый им был больше похож на ржание больной лошади.. Но видя ситуация с нападение на лежащего беззащитного мага во мне не дрогнула не одна нить жалости или какого либо другого чувства.. Он сам виноват. Нельзя нападать на соперника о котором ничего не знаеш и которого ты ещё не изучил.. детская выходка.. Этот явно вошел во вкус раз он уже переключился на другого.. Хм странно это все. Женщина.. Хм.. Не испытывает ли нас старик.. Может это он наставил это создание что бы сплотить нас.. Как бы там не было пора заканчивать нашу остановку надеюсь тот в кустах не сильно пострадал и сумеет идти дальше.. В несколько резких рывков я оказался за спиной зверь.. Кинжал закрутился в моей руке и уже через пару секунд он с не малой силой летел в спину зверя.. - Посмотрим что у тебя внутри!..-
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 17:31
Ворон на плече Эльдара снова что то предупреждающе каркнул..Однако и Маг железной расы уже видел,что монстр тащится к нему..Усовершенствованный и внедренный в изначально слишком слабую человеческую оболочку техножрецами его же расы, скрытый механизм загудел, собирая и формируя в окружающем пространстве биотоки псиволн магического действия..Еще миг, и глаза Эльдара вспыхнули ярко-красным пламенем,а на угрожавшееся ему существо полились волны особого заклинания "Немощности"..Однако человек-машина =>
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 17:46
с некоторым удивлением отметил,что дикарь оказался проворней, и уже пытался разить зверя в спину...Глупец, он даже и не заметил, что оказался на пути псиволн..И не заметит скорее всего...Весьма вероятно,что оба они, и монстр, и человек леса будут чувствовать себя как девяностолетние дряхлые старики..Ну чтож, какой прекрасный повод опозорить самонадеянного человека...Эльдар снова усмехнулся,резко вытягивая когти из пазов, готовясь прикончить монстра,едва тот лишь подойдет к нему...=>
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 17:57
Большинство слов старика он даже и не прослушивал. Помощь чуждым ему биологическим расам и тем более чуждым стихиям энергии противоречило всем заложенным установкам в мозгу и все еще оставшейся в нем же биорганической частью разума..Эльдар не сомневался,что ему тоже навряд ли кто предложит напарничество,ну или хотя бы поможет нейтрализовать монстра..С горящим взором,все еще генерирующегося псиволны, человек-машина молча ждал приближения существа..
*
virtualgirl
ts 8 ноя 2009 в 23:30
Аллемон стоял молча. Казалось, мага воздуха мало волнует вся происходящая ситуация. Он будто не слышал не единого слова старца и, кажется, даже не думал сплотиться воедино. Спасти собственную шкуру любой ценой, а на остальных наплевать.
Лион легким движением метнул кинжал, надеясь ранить, или даже убить странное металлическое существо. Все тщетно. Кинжал со звоном ударился о металлический панцирь, не оставив даже малейшей царапины, а потом так же резко отлетел обратно, воткнувшись аккурат рядом с ногой Лиона. Вновь раздался металлический смех, и тварь в золоченых латах угрожающе подняла меч. Это мог бы быть последний миг для Лиона, но неожиданно мерзкий смех прекратился, перейдя в недоуменный скрежет. Огромный двуручник выпал из когтистых лап и само существо упало как подкошенное. Безумные пустые глаза выражали полное непонимание происходящего.
*
virtualgirl
ts 8 ноя 2009 в 23:30
Следом за неведомой тварью на землю упал Леон. Ненароком оказавшись под действием псиволн житель леса со стоном опустился на колени, не в силах больше держать свой собственный вес. [ход свободен (кроме Иллюзии)]
*
GnE2
15 ноя 2009 в 07:55
( Лион ) резкая слабость свалила с ног.. В начале не совсем было ясно что произошло но через секунду увидев лежащего рядом монстра сразу стала ясно что дитя металлической рассы применил некое заклянание и его действие может случайно , но больше я думаю специально, достигло и меня.. Попытки собраться с силами были весьма тяжелыми.. В глазах сверкнул огонек. Сгруппировавшийся я с трудном сел на корточки.. Желание применить одно из своих заклянаний сменилось на спокойствие... Я ещё успею отдать должок.. Чтож, теперь надо узнать зверь ли это существо.. - Мы с тобой одной крови..! Тебе помочь?- обратился я к существу..
*
CkiFFF
15 ноя 2009 в 15:51
Псиволны по прежнему продолжали изливаться в сторону существа и ненароком оказавшегося на него пути дикаря,а тем временем Эльдар,уже давно высвободивший когти,все ближе ближе подходил к металлическому творению..Резкий взмах когтей на правой руке человека-машины, направленных остриями в глазницы противника, должны были его ослепить,и заодно запрокинуть его голову...Следующим взмахом когтей другой руки Эльдар планировал тотчас же перерезать беззащитное горло и покончить с ним..
15 ноя 2009 в 15:53 / CkiFFF (1)
*
MorDoVin
12 янв 2010 в 20:52
Глаза мага воздуха как будто вспыхнули изнутри....он проникся словами старика, и "злое я, которое хочет власти, славы", временно освободило душу "доброму я". Взмахнув руками, и ударив кулаками друг о друга, Аллемон надеялся сделать взрыв внутри неведомого существа, чтобы окончательно добить его... Потом, бросив взгляд на "товарища" без сознания, маг воздуха подошел к нему, и сдерживая страстное желание...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025