Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
Arjen RoBBeN
ts 29 окт 2009 в 14:18
Сидни Кросби: "Старался не думать о хет-трике":wiza:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби оценил свою игру во встрече с "Монреалем" (6:1).
- В этом матче я чувствовал себя очень комфортно. У меня было достаточно моментов, чтобы отличиться. Но я старался не думать о хет-трике. Не хотелось сглазить или зацикливаться на нем. Когда наши ребята прессингуют, я стараюсь быть готовым к тому, чтобы перехватывать шайбу и распоряжаться этими моментами с умом
*
Cavs
29 окт 2009 в 14:27
Кросби 3 хет-трик в карьере :apl:, но гол Кунитца мне больше понравился, в этом матче пингвины на голову были сильнее Монреаля
*
wHiTe tUSk
29 окт 2009 в 14:58
Да, соглашусь, "пингвины" были даже не на одну голову сильнее, а аж на две :hrenovo:
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 00:50
Малкин выбыл из строя на две-три недели из-за травмы плеча :lechitsja: Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин пропустит около двух-трех недель из-за растяжения в области плеча. "Евгений пропустит пару недель. Он потянул плечо дней десять назад, не могу точно сказать, когда. Вывод Малкина из состава - профилактическая мера, потому что мы беспокоимся за его здоровье и не хотим, чтобы он усугубил травму плеча. Он отдохнет пару недель и вернется на лед полностью здоровым. В принципе он уже играл с травмой и мог бы играть и дальше, но сейчас только начало сезона, и нас в первую очередь беспокоит здоровье хоккеиста. Это лишь профилактическая мера", -цитирует главного тренера "Питтсбурга" Дэна Байлсму официальный сайт клуба. В 12 проведенных в этом регулярном чемпионате матчах Малкин набрал 14 (4+10) очков.
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 00:52
Евгений Малкин: "Сильной боли у меня нет - просто дискомфорт в плече" :-) Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, которого тренерский штаб команды решил поберечь из-за растяжения плеча и не выпускать на лед в ближайшие пару недель, заявил, что с ним все в порядке и он готов играть, хотя и признался, что чувствует определенный дискомфорт. Кроме того, Малкин сообщил, что поедет на ближайший матч с "Коламбусом" вместе с командой. "Я вполне могу играть, но еще только начало сезона. Чувствую себя хорошо, большой проблемы это повреждение не представляет - я в порядке. На ближайший выезд отправлюсь вместе с командой, посмотрю матч и поболею за ребят. Все будет нормально. Сильной боли у меня нет, просто ощущаю небольшой дискомфорт", -цитирует Малкина официальный сайт "Питтсбурга".
*
РЕЗОНАНС
30 окт 2009 в 01:38
Вон в чем дело оказывается... Я отрывки матча смотрел, Малкин мне каким-то прямолинейным показался :-( А четвертую шайбу засчитывать не надо было, там вроде у Кросби явное движение конька было
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 01:40
pE3OHAHc, да, у него точно было движение коньком ))) Как там у нас в России на стадионах орут: "Судья - водолаз" (слово конечно немного другое, но по звучанию похоже)
*
Arjen RoBBeN
ts 30 окт 2009 в 14:57
Евгений Малкин: "Мы с Овечкиным далеко Копитара не отпустим":druzhba:
Евгений Малкин признался, что его устроил старт "пингвинов", прокомментировал ситуацию с большим количеством травмированных российских хоккеистов, а также выразил уверенность в том, что ему удастся включиться в гонку за звание самого результативного игрока.
- Стартом "Питтсбурга", разумеется, доволен! 10 побед в 12 матчах, первое место в лиге. Может, это даже к лучшему, что сейчас многие игроки сборной России получают травмы. К Олимпиаде они восстановятся, будут свежими и наберут хорошую форму. Даже на больничном можно поддерживать отличную "физику", агрессивно тренироваться. С Копитаром я знаком. Пересекались на чемпионатах мира, когда он играл за Словению. Еще тогда было видно, что Копитар – лидер команды. Время покажет, кто есть кто. Обещаю, мы с Овечкиным далеко Копитара не отпустим и будем его нагонять
*
Arjen RoBBeN
ts 31 окт 2009 в 10:38
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Коламбус" – "Питтсбург" 3:4 Б (1:0, 2:1, 0:2, 0:0, 0:1)
~~~~~
1:0 –</b> 18.13 Нэш (Брассар, Амбергер), больш.
2:0 – 25.37 Нэш (Верметт, Коммодор)
2:1 – 31.55 Куниц (Кросби)
3:1 – 37.50 Дорсетт (Польссон, Верметт)
3:2 – 57.04 Федотенко (Шкоула, Орпик)
3:3 – 57.43 Голигоски (Кросби, Куниц)
3:4 – Кросби, победный буллит
<b>~~~~~
Вратари:</b> Мэйсон 29/32 – Джонсон 29/32
*
Arjen RoBBeN
ts 31 окт 2009 в 10:38
на последних минутах сравняли счет и в итоге победили:apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 2 ноя 2009 в 00:37
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Питтсбург" – "Миннесота" – 1:2 (1:2, 0:0, 0:0)
~~~~~
0:1 –</b> 12.11 Бродзяк (Кобасью, Бернс)
1:1 – 14.48 Дюпуи (Шкоула, Адамс)
1:2 – 19.59 Беланже (Гавлат, Зэнон)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Флери 13/15 – Бэкстрем 34/35
*
Arjen RoBBeN
ts 2 ноя 2009 в 00:38
при 15 бросках смогли победить:glaza::mda: Фарт был явно не на стороне "пингвинов" в этом матче:vis:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024