Евгений Малкин: "Выходит, Ковальчук все сделал правильно":horow: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал драку форварда "Атланты" Ильи Ковальчука с нападающим "пингвинов" Мэттом Куком. - Я не видел, из-за чего она началась. Но иногда и звезды дерутся. Может, Ковальчука спровоцировали, и у него не выдержали нервы. В итоге он завел свою команду, "Атланта" забила два гола. Так что, выходит, Илья все сделал правильно. Нужно еще попасть в Ванкувер. Я выступал с Ковальчуком на чемпионате мира-2007 в Москве. Илюха после травмы играет еще лучше, набирает много очков. В данном матче не повезло, но это не показатель. А вот Афиноген забил гол. Он тоже достоин поездки на Олимпиаду. Играть со всеми приятно. Но с Ковальчуком – особенно. Мы хорошо взаимодействовали в Москве. Мне комфортно с Ильей, это отличный партнер
Мэтт Кук: "Я из тех парней, которые любят проводить силовые приемы":idiot: Нападающий "Питтсбурга" Мэтт Кук заявил, что не считает себя виноватым в ситуации, когда российский форвард "Рейнджерс" Артем Анисимов получил травму головы в результате столкновения с ним. - Анисимов катился через середину площадки, а я из тех парней, которые любят проводить силовые приемы. Не знаю, чего от меня потом добивался Брашир. Не думаю, что мне нужно было драться с ним, зато он получил пару двухминутных удалений, и мы успешно реализовали оба большинства
ts 20 ноя 2009 в 14:56