Кросби восстановился после травмы колена:hokkej: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби восстановился после травмы колена, которую он получил в седьмом матче финала Кубка Стэнли против "Детройта" (2:1). Центрфорвард готов начать тренировки в общей группе, сообщает WTAE-TV.
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби пополнил свою коллекцию наград очередным трофеем. Молодой игрок награждён орденом провинции Нова Скотия, уроженцем которой он является, информирует СВС. "Чемпионат.ру"
"Питтсбург" предложит Гончару новый контракт:chit2: "Питтсбург" намерен подписать новое соглашение с российским защитником Сергеем Гончаром до лета, когда он станет свободным агентом, сообщает Pittsburgh Post-Gazette. - Мы уже сели с Сергеем за стол переговоров, - рассказал генеральный менеджер "Пингвинз" Рэй Шеро. – Посмотрим, что получится из нашего общения, но мы, конечно, хотим сохранить такого хоккеиста, как он, в нашем составе. Напомним, что Гончар пропустил почти весь прошлый регулярный чемпионат из-за травмы плеча. В плей-офф 35-летний хоккеист серьезно повредил связки колена в столкновении с Александром Овечкином. Тем не менее, с травмой он отыграл финальную серию с "Детройтом".
Игроки "Питтсбурга" побывали на приеме у президента США:alkawi: Игроки и тренерский штаб "Питтсбурга" побывали на приеме у президента США Барака Обамы. В своей приветственной речи президент поздравил команду с завоеванием Кубка Стэнли, а также отметил благотворительную деятельность клуба. - Игроки посещают школы и приносят радость детям в больницах. Приятно осознавать, что в команде понимают: быть чемпионом нужно не только на льду, – цитирует Обаму AP. По окончании речи президенту был вручен именной свитер "пингвинов" под номером 44. Отметим, что перед визитом в Белый дом "Питтсбург" посетил детскую клинику, где игроки раздали детям сувениры и предоставили возможность сфотографироваться с Кубком Стэнли. <b>~~~~~ Видео -</b> www.youtube.com/watch?v=m50ekAsnH8w
Сергей Гончар: "Было бы здорово завершить карьеру в "Питтсбурге":rus: Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар заявил, что ведет переговоры о продлении контракта с клубом. - Было бы здорово завершить карьеру в "Питтсбурге". Но в этих переговорах не все зависит только от меня, поэтому предстоит еще многое обсудить, – цитирует Гончара The Pittsburg Tribune-Review. В прошлом сезоне 35-летний игрок обороны провел 25 матчей и набрал 19 (6+13) очков. Всего в НХЛ он сыграл 929 матчей, в которых набрал 634 (191+443) очка.
Евгений Малкин: "Хочу выиграть Кубок Стэнли 10 раз":korol3: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что победа в прошлом розыгрыше Кубке Стэнли не умерила его амбиции. - Это было в прошлом сезоне. А я хочу выиграть Кубок Стэнли еще раз, два, три... На руках 10 пальцев, так что хочу выиграть этот трофей 10 раз. Почему нет? Да и другие трофеи также рассчитываю получить. Новый "Харт Трофи". У нас молодая команда, так что все возможно. Шеро проделал хорошую работу. Все лидеры остались в команде. А опыта у нас только прибавилось
ts 8 авг 2009 в 12:38