Gigabyte88, значит gs. GT вроде все 55нм были на ноутах. Да хорошая карта должна быть, мы честно такие даже и не видим, у меня вообще 2600 и ниче, stalker, crysis, assasin всё на максе запускаю и картинка радует и тормозов нет. У половины gma4500 интегрированные и то спрашивают как бы разогнать, а то gta4 тормозит иногда, не очень комфортно.
Пeший, ну хорошо просто я с карточками нвидеа не имел дело раньше ровно как с процами интел на настольном ПК стоит Radeon 4870x2 (проц правда УГ) и гта4 тормозит одинаково что на буке что на ПК вот и схожу с ума %)
Gigabyte88, не понял какой проц на домашнем стоит, но по видео тормозов быть не должно. Максимум провалы фпс до 20-25 и то редко. А на буке даж и не пытайся выкрутить выше средних.
HeaDKiLL-OO7, проц AMD Athlon 6400 x2 (3.2Ггц). Если крутить настройки которые грузят в остновном GPU то можно на максимум ставить но тока подниму качество текстур так ппц... так же и на буке
Gigabyte88, вообще это нормальное разрешение. И должно без проблем всё работать. ХЗ может дрова обновить на карту, последние какие нибудь с офиц сайта производителя, или включаешь всё подряд, система нагружена. У меня ZVER XP SP3 в запуске 0 программ и процессов 7 штук, загрузка цп в ожидании 0 процентов. И сглаживание всегда выключено. Но и карта старая у меня, в три раза слабее твоей.
ts 24 янв 2010 в 21:39