White TusK, я думаю, что при наличие какого-либо предложения из НХЛ он останется за океаном... Не зря ж он из ЦСКА убегал:gy: Если перейдет в "СЮ" из-за денег, то он будет тряпкой
Arjen RoBBeN, так я и хотел сказать, и предложения уже из разных клубов НХЛ по Жердеву есть. Так что если Рэйнджэрс не подпишет его, значит будет играть он в в другом клубе НХЛ!
Да и на месте "Рейнджеров" я бы всё сделал,что бы его подписать.Он вон как хорошо за них играл,стал,если не ошибаюсь,лучшим бомбардиром команды.Лучший сезон в своей заокеанской карьере он провёл именно здесь.Так что,должны его подписать.
White TusK, был такой хоккеист российский - Роман Ляшенко. Сначала играл в России, потом перебраося в НХЛ. Играл сначала в каком-то клубе НХЛ, потом перешел к "рейнджерам". Считался очень перспективным. Отыграл сезон и во время отпуска в каком-то отеле его нашли мертвым. Вроде как нашли записку, что он покончил жизнь самоубийством из-за тяжелой болезни, хотя врачи после вскрытия не обноружили никаких признаков тяжелых заболеваний... Странная история в общем:stranno: Чем все закончилось - я хз:hz:
"Рейнджерс" проведут семь матчей в рамках подготовки к сезону:hokkej: Генеральный менеджер "Рейнджерс" Глен Сатер объявил о том, что в рамках предсезонной подготовки его команда сыграет семь контрольных матчей с 15-го по 27 сентября. 15 сентября "рейнджеры" на домашней арене "Мэдисон Сквер Гарден" примут "Бостон", на следующий день отправятся в Ньюарк на матч с "Нью-Джерси", 18-го и 19-го сентября проведут две выездные встречи с "Детройтом" и "Бостоном" соответственно, 21 числа сыграют ответный домашний матч с "Детройтом" и закончат серию контрольных игр двумя встречами с "Вашингтоном" – 24 сентября в Нью-Йорке и 27-го в Вашингтоне, сообщает официальный сайт "Рейнджерс".
Форвард "Рейнджерс" Эйври открыл в Нью-Йорке спортивный бар:kruzhki: Нападающий "Рейнджерс" Шон Эйври открыл в центре Нью-Йорка ресторан и спортивный бар. На вечеринке в честь открытия бара выступил шведский голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист, сыгравший на гитаре, а также присутствовали многие известные хоккеисты НХЛ, сообщает официальный сайт "Рейнджерс".
14 июл 2009 в 13:14