Gen Fireman, я тебя не понимаю. Зачем покупать слешер от метал гир, ведь это будет совсем другая игра! И по моему настоящий фанат серии это поймет и не станет его брать.
LeGON, студия Кодзима Продакшн чуть менее чем полностью принадлежит издательству Конами, в котором есть свои директора, финансовые директора, креативные директора, продакшн-директора, хэд-менеджеры (Кодзима один из них) пиарщики, маркетологи и т.д. Все эти люди совокупно в киношном, музыкальном и игровом бизнессе по русски называются продюссеры (не путать с продюссером проекта непосредственно - это исполнительная должность). Стратегию компании, перспективы развития и то, на какой именно проект давать деньги и под каким соусом его выпускать решает их совет. Сам Кодзима, по совместительству с тем, что является главой студии, недавно получил там руководящую должность. Но их (шишек-продюссеров) много. И решают они исходя из финансовых перспектив, а не из личных желаний исполнителей. Партия сказала: "Надо!"" - Кодзима ответил: "Есть!""
~NUTS~, ну как же! Фанатам голос разума не слышен. Фанатам надо чтоб металгиром намазано было. А зачем пласмасовых куколок покупать? А зачем файлы-документы покупать? А зачем фанаты Резидент Ивла покупали ужасного качества игру (да еще и другого жанра - стрелялку со световым пистолетом) Резиден Ивл Ган Сёрвайвор? Или Дед Аим? Пра-а-авильно. Потомучто Резидент Ивл. И с Метал Гиром также. И Райзинг также купят. Даже если он будет не шедевр, а просто хорош. Даже если не хорош, а посредственен. Даже если не посредственен, а плох. Даже если не плох, а редкостное дерьмище, как Ган Сёрвайвор. Фанаты же.
~NUTS~, к тому же, это не значит, что каждый фанат стелсметалгира купит слэшерметалгир. Но вот вероятность того, что фанат стелсметалгира купит скорее слэшерметалгир, чем просто какой-то слэшер, эта вероятность необыкновенно велика.
Gen Fireman, ну в выборе игры еще здравый смысл играет роль. Я не куплю файтинг Onimusha ведь он может быть отстойным! Я лучше куплю левый, и даже если он окажется тоже отстой так хотя разнообразие будет. А метал гир так скоро станет как мультик Роkеmоn ИМХО.
Metal Gear Solid Rising выйдет на РS3,Хbох360,РС,а Mеtаl Gеаr Sоlid 5 ексклюзивно для Рs3.Отсюда можно сделать выводы что Rising будет так себе,а 5 часть будет шедевром как 4 часть ИМХО
18 июл 2009 в 20:01