Arjen RoBBeN, шансы есть конечно, но все таки по классу мы выше, да и постипенно находим "свою игру", знаешь я когда смотрел матч Бостон - Анахайм тоже думал что уток нет шансов
Cavs, Набоков не поволит даже малейшим шансам пройти мимо него:paladin::gy: Хз, Минессота мне никогда не нравилпсь Может поэтому такая уверенность в победе "акул":gy:
Arjen RoBBeN, все может быть! Миннесота это такой твердый середнячок лиги, мне нравилась она, когда в ней играл Габорик, а так эта команда сугубо оборонительного плана, особых "зреличных матчей" не выдавала, да и в составе никогда не было супер звезд, кроме Габорика который после ухода никак не может выйти на свой уровень, да и вратаря М.Фернандоса таже участь постигла, может по этому она тебе и не нравится
Cavs, может, я вообще в своей жизни матчей 10 из НХЛ видел в последние 2-3 сезона Обзоры чаще смотрел, но вот Минессота у меня ассоциируется с нашей Ладой - ты прав, из-за "незрелищной игры" оборонительного плана:fu: А так-как большинство звезд такую игру очень редко проповедуют, то наверное "дикарям" поа и не светит поменять свою тактику из-за отсутствия этих самых звезд:hz: Ну ладно, поф на них
Arjen RoBBeN, с Ладой это ты верно сравнил просто чтобы менять стратегию игры, нужны классные игроки, а чтобы были эти игроки в клубе, нужны деньги, а с этим в клубе всегда были проблемы, да лан фиг с ними, главное обыграть их сегодня
10 окт 2009 в 23:09