Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 15:14
Дэни Хитли: "Чувствую, что способен помочь "Сан-Хосе" своей игрой":hokkej:
Новичок "Сан-Хосе" Дэни Хитли поделился впечатлениями от своего перехода из "Оттавы".
- Я очень рад. Знаю, что у "Шаркс" отличная команда, Сан-Хосе – прекрасный город. Чувствую, что могу помочь клубу. Я – игрок, который в первую очередь нацелен на чужие ворота, но могу выполнять и другие функции на площадке. "Сан-Хосе" был одним из главных вариантов продолжения карьеры. Мной интересовались и другие клубы – из США и Канады. Я знаю нескольких игроков "Сан-Хосе". С Джо Торнтоном я играл за сборную Канады, но не в одном звене. Знаю Блэйка по последней Олимпиаде. Кроме того, знаком с Патриком Марло и Джо Павелски – он из Висконсина и играл вместе с Дэном Бойлом
*
Cavs
ts 13 сен 2009 в 15:27
ALORD, поживем увидим, кто в плюсе остался :akula:
*
Cavs
ts 13 сен 2009 в 15:30
Arjen RoBBeN, новички всегда говорят, что могут помочь клубу, надеюсь Хитли дествительно поможет нам :]
*
Cavs
ts 13 сен 2009 в 21:10
Дуг Уилсон: очень рады, что Хитли стал частью нашей команды
:boss: Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон прокомментировал переход в его команду нападающего "Оттавы" Дэни Хитли. "Мы очень рады, что Дэни стал частью нашей команды. Мы дали согласие на то, чтобы два наших хороших игрока ушли в обратном направлении, но чтобы что-то получить, нужно и отдавать.:strela:
*
Cavs
ts 13 сен 2009 в 21:10
:strela:Хитли обладает потрясающим набором навыков, он способен забросить 50 шайб. Когда тебе удается приобрести игрока такого калибра, это идет только на пользу твоей команде. Хитли сейчас находится в расцвете сил. Мы заполучили игрока-лидера. Думаем, условия контракта очень справедливые. На протяжении ближайших 5 лет он будет получать 6,2 миллиона долларов", - цитирует Уилсона официальный сайт "Сан-Хосе".
*
Cavs
ts 13 сен 2009 в 22:45
Надеюсь Набокова не обменяют, и продлят с ним контракт, а то по окончанию сезона у него он заканчивается!
*
Cavs
ts 17 сен 2009 в 23:06
Выставочный матч Сан-Хосе - Лос- Анджелес, должен стать первым для супер новичка Д.Хитли :akula:
*
Cavs
ts 18 сен 2009 в 20:26
начали предсезонку с победы :apl:
*
Cavs
ts 18 сен 2009 в 23:44
Теперь игра с Ванкувером, играем тоже дома, :palach:
*
Cavs
ts 19 сен 2009 в 05:09
На матч с Ванкувером проданы почти все билеты :] заявляет официальный сайт акул! И это только предсезонный матч! :apl:
*
wHiTe tUSk
19 сен 2009 в 11:53
Cavs, во как у вас хоккей любят.У нас в Монреале та же история :dovolen:
*
Cavs
ts 20 сен 2009 в 01:57
White tusk, вот же :]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024