Дэни Хитли: "Чувствую, что способен помочь "Сан-Хосе" своей игрой":hokkej: Новичок "Сан-Хосе" Дэни Хитли поделился впечатлениями от своего перехода из "Оттавы". - Я очень рад. Знаю, что у "Шаркс" отличная команда, Сан-Хосе – прекрасный город. Чувствую, что могу помочь клубу. Я – игрок, который в первую очередь нацелен на чужие ворота, но могу выполнять и другие функции на площадке. "Сан-Хосе" был одним из главных вариантов продолжения карьеры. Мной интересовались и другие клубы – из США и Канады. Я знаю нескольких игроков "Сан-Хосе". С Джо Торнтоном я играл за сборную Канады, но не в одном звене. Знаю Блэйка по последней Олимпиаде. Кроме того, знаком с Патриком Марло и Джо Павелски – он из Висконсина и играл вместе с Дэном Бойлом
Дуг Уилсон: очень рады, что Хитли стал частью нашей команды Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон прокомментировал переход в его команду нападающего "Оттавы" Дэни Хитли. "Мы очень рады, что Дэни стал частью нашей команды. Мы дали согласие на то, чтобы два наших хороших игрока ушли в обратном направлении, но чтобы что-то получить, нужно и отдавать.:strela:
:strela:Хитли обладает потрясающим набором навыков, он способен забросить 50 шайб. Когда тебе удается приобрести игрока такого калибра, это идет только на пользу твоей команде. Хитли сейчас находится в расцвете сил. Мы заполучили игрока-лидера. Думаем, условия контракта очень справедливые. На протяжении ближайших 5 лет он будет получать 6,2 миллиона долларов", - цитирует Уилсона официальный сайт "Сан-Хосе".
13 сен 2009 в 15:14
Новичок "Сан-Хосе" Дэни Хитли поделился впечатлениями от своего перехода из "Оттавы".
- Я очень рад. Знаю, что у "Шаркс" отличная команда, Сан-Хосе – прекрасный город. Чувствую, что могу помочь клубу. Я – игрок, который в первую очередь нацелен на чужие ворота, но могу выполнять и другие функции на площадке. "Сан-Хосе" был одним из главных вариантов продолжения карьеры. Мной интересовались и другие клубы – из США и Канады. Я знаю нескольких игроков "Сан-Хосе". С Джо Торнтоном я играл за сборную Канады, но не в одном звене. Знаю Блэйка по последней Олимпиаде. Кроме того, знаком с Патриком Марло и Джо Павелски – он из Висконсина и играл вместе с Дэном Бойлом