У меня и так их три -а гараж один. A по теме: Мото Honda (модель не помню, но не спортбайк, а "классика" ) из 4х4 Ваз 2131 с ротором под капотом Газ 21 Ну и "гадюку" для куража.
NeedForLife, зачем бугати и фантом ? Не , я понимаю , хочется , но если взглянуть на наши дороги ... от бугати одни двери останутся , да и бензин у нас не самый качественный , кормить таким ее не стоит . В общем , не практичный авто и не для наших условий ...
Ауди А3 с турбированным моторчиком ; Мерс G или Крузер с 3-мя блокировками дифференциалов и только с дизелем; для отрыва- Импрезу или митс Evo; для понтов-А8,т.к. и Мерс-S и Биммер 7 -ни разу не изящество;в мотоциклах не силен,пусть будет Ducati с десмодромным механизмом газораспределения.Все авто- с полным приводом
в целом не плохо. не смог я пропустить не обсмеяв и посты о бентли-моцике о сузуки нинзя:) если мод не в курсе серия нинзя уже не один десяток лет выпускаеца и выбор там огого
1. Не хочу малолитражку, поэтому- Lexus rx350, потому что технологии и аудио Mark Levinson. 2. Ну либо Q7 либо LC200, просто оба ну оочень нравятся. 3. Без вопросов Audi R8, потому что ауди. 4. Lexus ls600h, ах какой у него 3-ксенон..., ах какая аудиосистема.., хотя А8 тоже супер, но только с аудио от B&O! 5. Любой, наверно что-то типа Харлея.
1 фольц - лупо (турбовоный) (потому что пуля и один из самых маложрущих авто в мире). 2 Ниссан - Армада (ну очень огромный автомобиль). 3 Dodge Charger R/t 69" (потому что это моя мечта). 4 Фольц - Бора (в полной комплектации) потому что один из самых комфортабельных автомобилей, который был у моего отца). 5 Иж - Планета
17 июл 2009 в 04:28