=FlasH=, у мну с зайцев сливает на 128 кбит/с, средняя композиция примерно 4-5 минут. Паходу у тебя 2 мбит/с. Блин, я тоже столько хочу!!!!!!!!! но у нас 2750 руб за эти же 2 мбит/с(((((((( вообще все местные провы обалдели...
Вы где такие скорости берете? В фосе у меня рекорд 3 фильма по 1,5гига одновременно за 10минут. А вот во внешнем максимум скорость была 40 кб/с, а восновном 10-25
=FlasH=, везет тебе! Кто бы у нас в городе такую халяву бы сделал. Ограничение до 10 мбит/с всего за 650 рублей. У нас если скажешь провайдеру, что такое существует, он подумает, что ты немного того...
400 кбит/с во внешке. 5 мбит/с в локалке(больше линия не позволяет). В областном центре провайдер уже тянет оптику, а саму область обделили, скоты. Но есть надежда на нового прова, который собирается к октябрю начать оптику у нас в городе тянуть
=FlasH=, ЁЁЁЁ! nvrnet.ru/node/8 - тарифы на интернет у нас. Читайте и фигейте! Ваш "социальный" стоит в 2 раза дешевле, чем у нас самый отстойный тариф 64 кбит/с! А скорость у вас на нём в 8 раз больше! А 10-мбит/с у вас стоит столько же, сколько у нас 256 кбит/с! У нас в 40 раз медленнее! У нас вообще астрономические цены!!!
7 авг 2009 в 00:34