E.KoloVrat, seclub.org/forum/goto/14460704/ - ну, если на "жрало 10 на 100" - заканчиваются все твои представления о расходе топлива, то я ничего утверждать не могу. Я так понимаю, что и представление о "поставить турбу" у тебя такие же? Или ты просто скромничаешь?
E.KoloVrat, если все будет собрано и настроено по уму, то расход в стандартных режимах ощутимо подняться не должен, в режимах вваливания по самые яйки будет хавать тем больше, чем больше давление наддува.
E.KoloVrat, seclub.org/forum/goto/14461973/ - ЛЮБАЯ машина потребляет РАЗНОЕ количество бензина. Взять стандартный двухлитровый двигатель. Во время поездки, например на другой конец города через восемь светофоров, расход будет плясать от 1 л/ч до 50 л/ч(или больше). И от установки турбы ничего не изменится. Всё зависит от силы нажатия на педали - газа, и особенно - тормоза. Если же тебя интересует удельный расход - Л/КВт, то я сильно сомневаюсь, что у тебя сейчас имеются результаты измерений этого показателя для твоей конкретной машины(конкретного двигателя). На какой, кстати двигатель ты собираешься устанавливать турбонаддув?
3 фев 2012 в 23:57