Тайны чисел | SEclub.org
Тайны чисел
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Mihahem
18 июл 2009 в 21:21
xopoшaя дeвo, пока одно но-я наоборот-если берусь за чтот,всегда доважу до конца,поэтому мало за что берусь. Хм,а я еще думал почему лечить так легко руками могу...вот предсказывать неумею,не пробовал во всяком случае. Насчет остального-правда,порадовала совпадаемостью.:-)
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 15:43
Ёжиk coюз,и тебе тоже посчитаю только придется подождать. Я с телефона поэтому быстро не могу. И еще у меня дите поэтому целый день не могу здесь сидеть. Постараюсь побыстрей.
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 16:21
Xэм,блин я вообще в шоке. Почему то с первого раза не удается отправить тебе сообщение. Пишу во второй раз. Ты можешь принимать людей такими какие они есть. Не боишься всего нового. Добродушен. Можешь отдать свою последнюю рубашку. Не транжира. Тебе нужно подниматься по карьерной лестнице. Важные годы 33будь осторожен. 23 можешь жениться или у тебя родится ребенок или просто произойдет качкое то событие которое может даже изменит твою жизнь. Могут быть проблемы с мочеполовой системой Жкт суставы. Учись планировать свой день. Разбивай творческие способности.
*
Seмён
19 июл 2009 в 16:25
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8385316/ - сделай и мне прогноз .
*
Ёжиk coюз
19 июл 2009 в 16:27
xopoшaя дeвo, Я никуда не спешу. Подожду :-)
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 17:04
Ёжиk coюз,блин У МЕНЯ С ОТПРАВКОЙ ПРОБЛЕМЫ. Я все по два раза пишу. У тебя очень мощная жизненная энергия. Ты долгожитель. Волевая личность. Одержим идеей. Легко можешь начать любое дело и также легко его же и бросить. Ты самоуверен. Такие люди могут быть тиранами.
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 17:06
Буду понемногу инфор. Отправлять.
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 17:10
Ёжиk coюз, у тебя хорошая солнечная энергия поэтому к тебе тянут люди. Можешь лечить людей своим биополем. Могут быть экстросенсорные способности. Ты пунктуальный человек. Тебе нужно научиться планировать.
*
Ledy-bi
19 июл 2009 в 17:25
А где мой прогноз?:plaksa:
*
Ёжиk coюз
19 июл 2009 в 17:46
Ledy-bi, Афтар темы занятой человек .
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 18:27
Ledy-bi,после ежика тебе сделаю обязательно
*
xopoшaя дeвo
ts 19 июл 2009 в 18:30
Ёжиk coюз,ребенка спать уложу еще тебе напишу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024