xopoшaя дeвo, пока одно но-я наоборот-если берусь за чтот,всегда доважу до конца,поэтому мало за что берусь. Хм,а я еще думал почему лечить так легко руками могу...вот предсказывать неумею,не пробовал во всяком случае. Насчет остального-правда,порадовала совпадаемостью.:-)
Ёжиk coюз,и тебе тоже посчитаю только придется подождать. Я с телефона поэтому быстро не могу. И еще у меня дите поэтому целый день не могу здесь сидеть. Постараюсь побыстрей.
Xэм,блин я вообще в шоке. Почему то с первого раза не удается отправить тебе сообщение. Пишу во второй раз. Ты можешь принимать людей такими какие они есть. Не боишься всего нового. Добродушен. Можешь отдать свою последнюю рубашку. Не транжира. Тебе нужно подниматься по карьерной лестнице. Важные годы 33будь осторожен. 23 можешь жениться или у тебя родится ребенок или просто произойдет качкое то событие которое может даже изменит твою жизнь. Могут быть проблемы с мочеполовой системой Жкт суставы. Учись планировать свой день. Разбивай творческие способности.
Ёжиk coюз,блин У МЕНЯ С ОТПРАВКОЙ ПРОБЛЕМЫ. Я все по два раза пишу. У тебя очень мощная жизненная энергия. Ты долгожитель. Волевая личность. Одержим идеей. Легко можешь начать любое дело и также легко его же и бросить. Ты самоуверен. Такие люди могут быть тиранами.
Ёжиk coюз, у тебя хорошая солнечная энергия поэтому к тебе тянут люди. Можешь лечить людей своим биополем. Могут быть экстросенсорные способности. Ты пунктуальный человек. Тебе нужно научиться планировать.
18 июл 2009 в 21:21