SNES, ты все время во всем сомневаешься. Ты не можешь принимать людей такими какие они есть. Не можешь принять поредел систему правила. Ты очень творческая личность. Занимаешься каким то творчеством. Любишь порядок во всем. Пунктуален. Важный возраст 22 года. После 30 будет тяжелый период в жизни. Тебе нужно будет его пережить. В этот период ставь цели планируй. Будь в коллективе. Не выходи из творчества. Проявляй себя. Работать лучше всего в системе управления. До 30 лет обзаведись семьей. Береги почки и все что с ними связано.
rendall,у нее хорошая жизненная энергия. Ей можно много работать она быстро восстанавлив свои силы. Характер ближе к эгоистич. Низкая излучат способность. Нужно много общаться. Выделяться в коллективе. Может быстро начать любое дело. Но не может его довести до конца. Ей нужно ставить цели и добиваться их. Она может работать как в подчинении так и в управлении. Имеется сексуальная денежная энергия. Любит все новое яркое. Не может приним людей такими какие они есть. Имеется творч энергия. Любит порядок. Пунктуальна.
rendall,важный возраст 28 лет. Ей нужно беречь с.с.с. Почки. Не может принять поредел систему правила. Имеется склонность к неск бракам. Неустойчивый характер. Вспыльчива.
xopoшaя дeвo, а где ты етому научилась,а то я теперь тоже хочу. У меня давно была книга по нумералогии,но я в ней ничё не поняла,потом тоже считала по какой-то таблице.у меня получилось политика.разрушение и чёт ещё,вообщем 3 характеристики.=>
xopoшaя дeвo, а у тебя много так и правильно всё,ну ток правда,что в жизни всё ровно,это неправда,очень много стрессов я даже от картинки с изображением счастья могу зарыдать,но вообще дельно всё. Да и не поверить нельзя, ты ведь никогда меня не видела!
-=Lisa=-, 100% правды никто никогда сказать не сможет. Каждый человек индивидуален. В инете вообще тяжело это все считать. Легче когда происходит диалог. В реале. Там уже и советы можно по делу дать.
-=Lisa=-, сюда эту информацию выложить не смогу. Слишком много. Да и лучше обучение специальное пройти. К нам в город женщина приезжала Надежда. Она нас этому учила. Здесь кроме цифр надо еще много чего другого знать.
ts 16 авг 2009 в 19:07