gprs-роуминг Вот я думаю если в Мегафоне gprs в роуминге не ратифицируется, то может и здесь не будет?! Оператор этот в России вроде не так давно, заметно моложе Мегафона, вот я и думаю что навряд ли они установили тарификацию gprs... я имею ввиду внутрисетевой роуминг.
GreyVMS, по России цена домашнего региона, насколько могу судить по личному опыту .. За границей вроде роуминга на это дело нет. Впрочем не уверен насчёт "родных" сетей: Tele2 , Tango, Comviq. Ecли кто будет в Прибалтике или Скандинавии- попробуйте.
Gorets, я был на официальном форуме Мегафона! так вот там говорят что в мае этого года еще действовало. чел говорит ездил в Москву с нижегородской симкой и gprs был бесплатным! видимо не во всех регионах он ратифицируется, а у некоторых говорят в роуминге заходит в инет, но скорость низкая очень. ну да ладно, вернемся к теле2
ts 9 авг 2006 в 11:05
Вот я думаю если в Мегафоне gprs в роуминге не ратифицируется, то может и здесь не будет?! Оператор этот в России вроде не так давно, заметно моложе Мегафона, вот я и думаю что навряд ли они установили тарификацию gprs... я имею ввиду внутрисетевой роуминг.