Я раньше игры коллекционировал, даже особо не играл в них, так для красоты сохранял, чтобы все было под рукой. В итоге у меня все телефоны умирали от такого перенапряжения. Вначале древний samsung x100 с 10 метрами памяти отошел в мир иной- 41 игра и он глюкнул. Потом se k550 помер от 350 игр... Теперь уже боюсь много игр иметь- сейчас их штук 20-30... Не верю что у кого-то их по тысячи, как тут пишут, телефон такого не выдержит, это ведь не музыка и видео, это серьезная нагрузка на аппарат
у меня на x100 вся 41 игра исчезла, а память была занята. А на к550 игры попросту раздвоились, а некоторые даже разчетверились и развосьмерились. Заходишь в игры, а там 8 клонов Real Football"а и ни один не запускается... Теперь к java отношусь с опаской и много не качаю
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13177118/ - вот тут описаны вариации твоего (а однажды и моего) случая [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] У меня эта проблема появилась после запусков ява с флэш, так что всем рекомендую не пускать на СЕ с флэш если не собираетесь менять прошивку в ближайшее время.
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13177370/ - флэш в смысле флэш-карта памяти, непонятно написал:-) С карты не стоит запускать на СЕ яву, иногда не с первого раза и не одинаково, но возникают эти проблемы с ява-машиной. Иногда колдуют как описано в той теме и помогает, но чаще всё же либо на время, либо только прошивка.
1 мар 2011 в 16:32