leon s, выходит концовок там не две, а больше. Барри вродь не помогал, у дробовика дверь не ломал, и его верёвки моя Джилл не дождалась, сама нашла выход, умничка. И вот его Вескер и прибил!:-D
leon s, нет, не помог. Кстати растение никого не взяло в заложники, и с химикатами химичить не пришлось.:-D Джилл вошла в комнату и тупо поджарила этот фикус из базуки, огненными.
leon s, сегодня начал проходить. застрял в подземелье с этими хантерами. травки не хватает на лечение. прошёл этого паука,а там меня какие-то червяки кусают и убивают гады. обидно,патронов дофига, а лечиться не чем. синий в статуе. её надо скинуть со второго этажа в столовую. красный кристал-дает магнум, синий-медаль.
leon s, ну это да. патронов конечна мало, но я некоторых зомбиков и церберов не убиваю, а просто пробегаю мимо. а церберы вообще редко когда кусают. мимо них оказывается не надо бегать и они сделают вид что тебя не видят порадовал магнум. у зомбиков голову с одного выстрела сносит
leon s, слушай,а у меня Берри кто-то убил в подземелье он мне отдал какую-то фотку и умер. так по сюжету идёт или это я где не правильно что-то сделал?
23 июл 2009 в 11:52