Секс с 30-35 летним это скорее всего процес наставления рагов жене последнего. А девушка скорее всего попала в его в 10 тыс список, и тем самым того не подозреваю зарабатывает себе и будущему суженому головную боль. Ну если он еще холостой товаще вы совсем глупенькая или вы совсем одичали, ведь все нормальные мужики в 30 уже давно женаты, у них есть стабильное социальное положение, и многие воспитывают детей. Девушки такие создания на подсознательном уровне всегда стремятся переспать с тем кто старше, я думаю лет в 21 можно уже с ровестниками, ведь это самый такой год у парней когда задумываются о женитьбе. Главное чтобы портнер не только опытным, но и единственным, но или на крайняк 25
Я прошлым летом особывал заниматься сексом с 32 летней дамой ! И мне не понравилась ! Вроде она и опытная но с девушками своего возраста лучше ! Так как после 30 уже одни болячки начинаются !
Да,бредятины хватат =/ Утверждение,что в 35 мужики нормальные все женаты и с детьми-абсолютно не обосновано. Я встретила своего мужчину-ему было 37,ни разу не женат,детей нет,да,просто не встретил ту самую меня тобишь.. Золотой человек,добрый.умный,нормальней некуда И мне легче от того,что знаю-по сторонам смотреть некуда ему-у нас разница 15 лет моложе не найдёт
Молодые парни этого не понимают,считают здесь либо корысть,либо от делать нечего. Эх,зависть-плохое чувство А подруги все поняли и только рады,что такая семья получилась
23 июл 2009 в 22:07