еще слышал что на пневматику хотят тоже ввести разрешения!эт ваще тогда будет!щас менты достают если видят его,зачем,в каких целях он при вас!а если разрешение введут даже не знаю че будет!
VM.Variety, Расточка-это увеличение внутреннего диаметра,насколько я представляю себе.И что,если,отверстие будет больше,пуля лучше вылетать из него будет?Я просто не понимаю нифига.
yжьe yxo, если пуля будет по диаметру ствола и не покупная а изготовленая в ручную то убоиность увеличивается ну а если ты в расточеный ствол загонешь стандартную пулю то тогда будет полный бред:) я например делаю пули в ручную.могу расказать как именно если хочешь
VM.Variety, Это интересно.Расскажи вкратце,как время будет,не к спеху в принципе.Возможность попробовать сделать на нормальном оборудовании будет,главное знать что требуется сделать.
yжьe yxo, особого секрета нет нужен подшибник маленького размера и не много свинца,пуля должна быть в виде конуса для этого я использую спец форму,подшибник кладешь в форму и заливаеш свинцом , пуля получается чуть больше ствола,дальше обтачиваю напильником это кропатливая работа т.к от этого зависит правильно политит пуля или нет
22 июл 2009 в 18:03