betonus, и внутренне и внешне. Допустим если хочется просто трахнуться, я бы уж точно не стала спать с тем, кто мне не приятен внешне (хотя я в принципе не стала бы с кем-то другим спать,когда есть свой парень), надо ж удовольствие получить, а то какое удовольствие с несимпатичным партнером,когда ему на башку хочется пакет одеть
Вобще на вкус и на цвет товарещей нет!Для когото один несимпатичен,а другой безумно нравится)))А ещё бывает что девушка красивая,но не прёт тебя ,не возбуждает.А бывает что вроде и не симпатичная но столбняк на неё находит такой, что охрениваеш.
по молодости трахал без разбора . и молодых и постарше себя лет на 12 , и худых и полных , красавиц и не очень . какой - то ненасытный был . сейчас же , по прошествии определенного времени , стал разборчив . не столько я , как мой " дружочек " . сейчас с несимпатичной женщиной не хочу .
Клуб подростков чтоли женится и замуж выходить тоже изза красаты будете все равно все в старасти уродами будим а как мы до нее доживем [!] эта не зависет от симпотичности! Я сам не урод но с возрастам понимаю красивая морда не все и я кушать хорошо люблю а не сидеть голодным смотря на охуен.Е еба.О!!!
7 авг 2009 в 00:18