Ночь. . . | SEclub.org
Ночь. . .
Все новые
Всего сообщений: 59
*
kvell
22 сен 2009 в 19:40
С часа ночи начинает действовать энергия ян,поэтому лучше спать и заряжаться этой энергией.Но ночью могут приходить разные необычные мысли,а если выпить кофе,чая или съесть плитку шоколада с высоким процентом содержания какао,то лично я превращаюсь в мини-гения,однако это вредно для сердца.Если у человека хорошо развита 6-я чакра,то ночью он может успешно контактировать со сверхестевственным,а если и 7-я,то однажды может стать просветленным.Ночью хорошо драться на улицах и много что делать еще.
*
петрбайков
22 сен 2009 в 20:07
kvell, seclub.org/forum/goto/8966748/ - На счет драться не согласен.Днем лучше.
*
kvell
22 сен 2009 в 20:55
.ZZZ-13, смотря кто на какой параллеле живет.У меня летней ночью светло,как днем,даже солнце светит,если б не горы,то его было б видно.Поэтому драться зашибись!В теле как бы масло,двигаться легко.А если ночь темная,но лунная,то примерно также.
*
konsul74
23 сен 2009 в 17:20
Ночь вообще сказочное время. Можно стать для смертных кем угодно. И что хочешь делать.
*
Neridan
5 окт 2009 в 21:21
Ночь эт не просто время суток,когда не видиш захламленых улиц,не видно бесталковых людей,ночь эт время свободы
*
FigHteR
5 окт 2009 в 21:53
Люблю ночь, прогулятс особенно по берегу моря или в парке посидеть, красиво, тихо и спокойно, у нас в городе очень мало таких мест, негде и с девушкой уездниться.:)
*
FigHteR
5 окт 2009 в 21:58
Когда наступает ночь тогда человек по другом совсем мыслит, меняется общее восприятее мира, в разных ужасах и триллерах, все действия происходят в основном ночью, в ето время мы более сильней воспринимаем мир, так как все наши страхи самые сильные ночью. Чет написал и сам не понял
*
bondig
6 окт 2009 в 02:09
я люблю ночь :) в деревне когда выходишь на улицу ночью, так спокойно и тихо, можно часами стоять так :)
*
Hannnner
6 окт 2009 в 02:58
у меня шестая чакра похоже открылась... в полусне привидение увидел. сцука как хищник когда неведимкой делался. невидимое привидение с кухни в комнату туда сюда ходит и ходит... я испугался... и теперь уснуть не могу. аааа!
*
bondig
6 окт 2009 в 12:12
а я в абсолютной темноте немного, даже еле-еле вижу силуеты предметов, стены. Источника света нет.
*
Blackhunter
9 окт 2009 в 22:13
А я живу только ночью.. Ненавижу солнце солнечный свет.. Ненавижу день.. Выхожу на улицу только вечером.. И гуляю всю ночь.. Ненавижу утро.. Восход солнца убивает меня.. Отличаюсь то вампира только тем что нету жажды крови :mog:
*
BUDDAA
9 окт 2009 в 23:11
Мне нравится ночь.Ночью тихо,темно,мало людей.Ночью хорошо обдумать в тишине и без суеты что произошло днём.Ночью большинство спит и кажется,что мир умирает и только с рассветом он возродится.Я люблю ночь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024