Laziofan, ты ж вроде адекватный человек, сколько помню всякой хрени ты не писал, не уподобляйся ты этому дебилу провакатору Я не думаю что ты будешь в восторге если тебя например будут называть обезьяной или ещё тому прочим
Laziofan,,, ооо,,, да у тебя я смотрю супер завышенная самооценка Всё равно как бы человек не выглядел и иза цвета кожи называть его обезьяной ....... P.S. Тогда и не стоило ко мне цепляться что швейцарцев выскочами называю, это тоже моё мнение хочу и высказываю, проходили бы мимо Выскочка это даже не оскорбление в отличии от обезьяны
то, что её кто-то перестанет называть обезьяной в присутствии опущенной амёбы, быть обезьяной после этого она не перестанет Зато у неё сразу видны места, в которых скапливается отработанный допинг - haveuheard.net/wp-content/uploads/2011/04/Serena-Williams.jpg не заляпай монитор после увиденного
Laziofan, и после этого ты пытаешся кому то чтото втирать? Ты же видишь что с ним совершенно нельзя нормально общаться, он только обзываться умеет и больше них
Arjen RoBBeN:
то, что её кто-то перестанет называть обезьяной в присутствии опущенной амёбы, быть обезьяной после этого она не перестанет :martywka: Зато у неё сразу видны места, в которых скапливается отработанный допинг - hav… Подробнее
Мой тебе совет, вспомни кто и когда начал хамить и переходить на личности, Разумеется это было не сегодня и не вчера и даже не позавчера Разумеется если не страдаешь склерозом
22 мая 2013 в 18:45