Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:45
т.е. я первый перешел на личности, написав "Вы реально парочка дебилов рассистов"? :pifpaf: Раздвоение личности у тебя что ли?
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:46
Laziofan, ты ж вроде адекватный человек, сколько помню всякой хрени ты не писал, не уподобляйся ты этому дебилу провакатору :хз: Я не думаю что ты будешь в восторге если тебя например будут называть обезьяной или ещё тому прочим :хз:
*
Laziofan
22 мая 2013 в 18:50
ты сам за словами не следишь и сразу на личности переходишь с оскорблениями. хотя бы этого не делай.
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:51
Laziofan,,, ооо,,, да у тебя я смотрю супер завышенная самооценка :да: Всё равно как бы человек не выглядел и иза цвета кожи называть его обезьяной :мда: ....... P.S. Тогда и не стоило ко мне цепляться что швейцарцев выскочами называю, это тоже моё мнение хочу и высказываю, проходили бы мимо :да: Выскочка это даже не оскорбление в отличии от обезьяны :да:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 19:12
то, что её кто-то перестанет называть обезьяной в присутствии опущенной амёбы, быть обезьяной после этого она не перестанет :martywka: Зато у неё сразу видны места, в которых скапливается отработанный допинг - haveuheard.net/wp-content/uploads/2011/04/Serena-Williams.jpg :ps: не заляпай монитор после увиденного :acute:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 19:15
Думай что хочешь неадекват :да:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 19:16
Laziofan, и после этого ты пытаешся кому то чтото втирать? Ты же видишь что с ним совершенно нельзя нормально общаться, он только обзываться умеет и больше них :мда:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 19:18
Arjen RoBBeN: то, что её кто-то перестанет называть обезьяной в присутствии опущенной амёбы, быть обезьяной после этого она не перестанет :martywka: Зато у неё сразу видны места, в которых скапливается отработанный допинг - havПодробнее
Мой тебе совет, вспомни кто и когда начал хамить и переходить на личности, :ок: Разумеется это было не сегодня и не вчера и даже не позавчера :да: Разумеется если не страдаешь склерозом
22 мая 2013 в 19:19 / Май Дже (1)
*
Май Дже
22 мая 2013 в 19:30
Допинг? Ну ну, она уже лет 10 как на классном уровне играет :да: И что её давно бы уже накрыли с её допингом, если бы он был :гг:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 20:32
Странно что нашу "лавочку" до сих пор не прикрыли модераторы :биггрин:
*
Тони Джа
8 июн 2013 в 19:08
Серена опять неудержима :кул: Поздравляю с победой :супер:
*
Gedemin
9 июн 2013 в 13:25
www.youtube.com/watch?v=3AYqVUQ24SE Крис Эверт,совсем юная еще,1971 год,US Open
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024