Mcтиcлaв88, seclub.org/forum/goto/5840416/ - это уж точно)ну ничего, христианская гидра медленно, но верно умирает, трансформируясь и мутируясь в нечто не совсем уже христианское.
Хмм..меня не так поняли!хотя я не сторонник православия(тем более современных нововеров!)но я и не антихристианин!это была штука, с долей правды,к сожалению..
Friedrich88-, seclub.org/forum/goto/5894065/ - Я бы так не сказала . Мусульманство тоже самое хри-во по сути, только с еще более рабскими оковами. А вот с язычеством у сатанизма очень много общего. Если тебе это интересно обсудить, заходи в тему сатанизм, быть может поймешь, "что не так страшен Черт, как его молюют")
Armida13, seclub.org/forum/goto/5901033/ - сама религия-есть следование принципам,в которые веришь,т.е. подчинение, принятие их. Твой сатанизм-твоя религия. И ты тоже раб.
Luna85, seclub.org/forum/goto/5901759/ - это получается что я тоже религиозен, раз у меня есть принципы? Нет. Религия это всякие святые книжечки и целый комплекс ритуалов, для лишения людей способности критически мыслить, что бы легче было управлять. Собственные же принципы, это как кредо, к религиозным не имеют отношения.
30 ноя 2008 в 21:46