Luna85, с точки зрения опытного взрослого, который умеет жить на чужих ошибках ребенок сующий палец в розетку пожалуй будет глупеньким, и даже если при этом ребенок чувствует потенциальный вред от этого действия, у него играет интерес новизны, ведь ребенок познает мир по началу только физически при помощи прямого контакта, а не философскими измышлениями и логическими умозаключениями)
Да никто и не говорит, что ребенку запрещается мыслить. Просто у него не богатый выбор, либо поверить на слово, либо проверить на собственном опыте, что розетка не принесет ему ничего хорошего. Да и вообщето это просто пример)
Armida13, seclub.org/forum/goto/5927075/ - Не дрейфь спорить. Иудаизм не опровергал Сын божий,а продлил - Новый Завет. Так нечего орать о секте,иди к баптистам им такое и говори
M. Cпopт, ты читать умеешь? я говорю про первый век н.э. неужели совсем не доходит? вообщем отвали со своим бреднями, я уже сто раз убедилась, что ты не знаешь, что такое конструктивный диалог и вести его не умеешь, а такое общение мне на фиг не нужно, только деградируешь от него
M. Cпopт, я не об этом. я о подтверждении всех твоих слов, которые ты любишь пускать без какой-либо доказательной базы.Иудаизм относится к хри-ву враждебно, а в то время так вообще откровенно признавал учение христа ересью, так же как и язычники, и считал СЕКТОЙ. Что тут непонятно?
Armida13, всех слов? Я многое уже сказал,по конкретнее! Сын Божий продлил ученье Моисеея,Сын Божий также дал людям шанс попасть в рай,если будут в грехах исповедоваться. При Моисее этого не было,было жёстче,и вот Сын божий сделал так чтоб людям легче было жить,так как сам жил среди людей,и видел против каких искушений бореться простой смертный
M. Cпopт, угу. моральных мазохистов наплодил сын божий, никчемных калек и прочих уродов с психическими отклонениями. если он им вообще был конечно. А вообще, какие с тебя док-ва, в лучшем случае библию процитируешь))) слушай спорт, пришли фотку, надоел ты мне)
4 дек 2008 в 22:18