Есть ещё и полусектанты,считающие себя правосл.христианами.Я блина,чуть не повёлся!С каждым может случиться.Реч идёт о так назыв. кочетковцах.Гордость-основа всех сект,изобретают велосипед.Но и РПЦ не застрахована и может отойти от истины.
Malina74,не может,а отошла.Как,впрочем и все религии.Если бы основатели знали как переврут их слова,они бы ни слова не проронили.Секты это вообще жуть,хотя любая из них может стать мировой,как это и произошло с тем же христианством.
А что ты хочешь?Скоро капец уже Миру.Если не от безбожья,то от экологических катастроф точно.Церковь уменьшается.У нас в регионе,1 место по сектам:-(.Но РПЦ и ЛПЦ ещё продержится:-).
Вчера в ток-шоу Малахова показали одного пастыря Украинской секты. Основатель секты один чёрный мессия, который якобы творит чудеса. Набирает в секту наркоманов для излечения и майдана. Именно быдло для организованных кем-либо протестов, они помогали Ющенко стать президентом. Этот гуру подал на Россию в суд за то, что ему отказано во въезде.
Relikt,например их заповеди: 1.Притворство лучше,чем воздержание.2.Реальные дела важнее бесплотных фантазий.3.Лучше плохая правда,чем очень красивая ложь.И так далее.И что в них такого?
Lada666, эту "книгу" написал кто? Если я прально помню-какой то мужик нерусский а если серьёзно... Эти "заповеди" муть одна. А как тебе "Не убий!" например? Чувствуешь разницу?
Один раз я услышал по радио о церкви адвентистов.они предлагали записаться на обучение по какому то библейскому курсу.я и записался так как это бесплатно.когда я окончил обучение ко мне стали приходить какието люди и просить чтобы я уехал в москву и продал хату
11 ноя 2006 в 10:46