3oлoтцe ,ну ни скажи... бывает моя так возбуждена,что ее всю трясет с ног до головы... но если ее ра4ком поставить и не рассчитывать своих сил и намерений,то возбуждение вряд ли останетсяяя... останется если ей всовывать ну максимум на половину,тогда ей еще нравицо ) ) )
B!G_BOSS_PS, Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище. У возбужденной женщины шейка матки немного поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость, поэтому влагалище становится более длинным и широким. При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном. Стенки влагалища очень эластичны и могут растягиваться. В спокойном состоянии, растяжение стенок создает ощущение боли и дискомфорта, но при возбуждении растяжение стенок доставляет приятные ощущения.
Спасибо всем Вопрос задавала не ради праздного любопытства,а чтобы вам,парни, самооценку не понижать.Когда секс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на первом уровне-стоны сами вырываются.А когда так,на троичку,я ж не буду в процессе объяснять что да как мне нравится.Лучше симулировать,а уж потом говорить,как мне бы хотелось попробывать.А так скажу ему в процессе-вдруг травма на всю жизнь)
30 июл 2009 в 21:44