Теле2 - Липецк Как известно, с 1 июля 2006г. в Липецке официально появился этот опер.:-) Еще осенью 2005г. Теле2 приобрела местную сотовую компанию "Липецк-Мобайл".
Обсуждаем тарифные планы, качество связи, качество обслуживания клиентов, глюки и т.д. Я сам пока еще не подключился, но думаю. Если кто-то уже сделал это, то выскажите свое мнение об этом опере.:-)
TatRat3, теме только 1 день. К тому же на Теле2 кажись нет жпрс"а... пока нет. Зато на каком-то тарифе с теле2 на теле2 круглые сутки звонки бесплатны. Только взимается ПЗС 25копеек.
Привет мужики, я пользуюсь этим опсосом. Подключился в 1день, 90к за соединение и 25 за мин ни о каком гпрс и речи не идет. Связь в Липецке хорошо, в Грязях отвратительно не более 1палки, но в декабре должны сделать, я даж в оффисе замечания писал ...
Не о нете ниче не знаю, но как мне кажется еще не скоро. О покрытии всей области забудь Липецк, Грязи и Елец. Причем последние в декабре ( в Грязях уже есть, Елец нинаю). Да ерунда если б не 50руб 2 месяца бонуса не пользовался, а так типа за 75р положили 200р...
ts 10 авг 2006 в 23:44
Как известно, с 1 июля 2006г. в Липецке официально появился этот опер.:-) Еще осенью 2005г. Теле2 приобрела местную сотовую компанию "Липецк-Мобайл".