Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 22:34
Эkвилибpиyм,через 5 лет ей позвони. Думаю она будет готова. А ты опыта наберешься и она тебя не будет упрекать.
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 22:37
Эkвилибpиyм,ты пишешь люблю ее//ищу кого нибудь для этого. Ты уж определись. Можешь воспитать себе хорошую жену.
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:49
знаешь,я бы ее бросил,но она настолько меня любит...А вот насчет мамочки ты наверно прав.Готов поспорить,если ЭТО все таки случится когда нибудь,она сделает такой вид,как будто я отобрал у нее самое ценное,и теперь я в жизни с ней не расплачусь,ну разве что буду ее носить на руках по городу:-) и т.д. как думаешь?
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:56
а почему девочки не пишут?БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 23:21
Эkвилибpиyм, ты готов жениться чтоб отомстить ей, говоря что болит голова?! Ух ты! Классный способ убивания собственной жизни :rzhu:
*
M@dC@t
29 мар 2007 в 00:00
Эkвилибpиyм, да тяжело твои посты читать, сердце кровью обливается. Мой тебе совет наступай себе на горло (через силу) и беги от неё. Конечно она будет упрекать тебя в том, что ты её не любишь и тебе только секс нужен - забей. А шесть лет терпеть?, это она должна на руках тебя носить. И сразу ребенок, её полюбому морально обработали. Тебе нарна лет 18, о себе та тоже думать надо. В любом случае решай сам, как тебе поступить.
*
M@dC@t
29 мар 2007 в 00:10
В том смысле, что ты знаешь её и себя и о чуствах ваших лучше меня и остальных. А вот долго без секса обходится, мне кажется в будующем это может отразится на твоей потенции (лучше у медиков узнай), да и поллюции ночами замучают :-). А может она фригидная и будешь всю жизнь мучатся
*
Эквилибриум
29 мар 2007 в 07:43
ДА,люди.Все вы,безусловно,правы.Спасибо вам.тяжело однако это сделать.Я вот еще одного боюсь,что даже если она мне даст в ближайшее время,то потом будет все время сушить мозги,типа насколько было бы лучше,если бы это было после свадьбы и т.д. мне кажется она меня все равно доведет и я от нее уйду.А не будет ли это смотреться,как будто мне только секс и нужен?
*
Эквилибриум
29 мар 2007 в 07:47
ДEЖA BЮ, Да нет конечно.ЭТО так,мои садистские мысли.вот лично ты придумывала какие-нибудь отмазы?
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2007 в 10:01
Эkвилибpиyм, нет, зачем? Я живая и хотеться все время не может. Если не хочу, так и говорю. Если больна, то нормальный человек и так поймет что нечего лезть, не до того.
*
Эквилибриум
29 мар 2007 в 10:07
ДЕЖА ВЮ,ну а в моей ситуации,как ты считаешь,как нужно мне поступить?И вообще,как ты думаешь,кто здесь прав,она или я?
*
Бaxyc
30 мар 2007 в 10:27
Эkвилибpиyм, если твоей девушке действительно 16 лет, то всё, что ты здесь понаписал, фигня на постном масле. Нет абсолютно никакого довода, согласно которому девушка 16 лет должна будет разделить с тобой постель. Фразы типа "если любишь - дашь" могут быть аргументами только лет от 18-и. А ты давишь на школьницу, которая растеряна. С одной стороны она чувствует себя неготовой к постельным отношениям, с другой - боится тебя потерять. И если ты её сломаешь и таки завалишь в постель,
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025