знаешь,я бы ее бросил,но она настолько меня любит...А вот насчет мамочки ты наверно прав.Готов поспорить,если ЭТО все таки случится когда нибудь,она сделает такой вид,как будто я отобрал у нее самое ценное,и теперь я в жизни с ней не расплачусь,ну разве что буду ее носить на руках по городу:-) и т.д. как думаешь?
Эkвилибpиyм, да тяжело твои посты читать, сердце кровью обливается. Мой тебе совет наступай себе на горло (через силу) и беги от неё. Конечно она будет упрекать тебя в том, что ты её не любишь и тебе только секс нужен - забей. А шесть лет терпеть?, это она должна на руках тебя носить. И сразу ребенок, её полюбому морально обработали. Тебе нарна лет 18, о себе та тоже думать надо. В любом случае решай сам, как тебе поступить.
В том смысле, что ты знаешь её и себя и о чуствах ваших лучше меня и остальных. А вот долго без секса обходится, мне кажется в будующем это может отразится на твоей потенции (лучше у медиков узнай), да и поллюции ночами замучают :-). А может она фригидная и будешь всю жизнь мучатся
ДА,люди.Все вы,безусловно,правы.Спасибо вам.тяжело однако это сделать.Я вот еще одного боюсь,что даже если она мне даст в ближайшее время,то потом будет все время сушить мозги,типа насколько было бы лучше,если бы это было после свадьбы и т.д. мне кажется она меня все равно доведет и я от нее уйду.А не будет ли это смотреться,как будто мне только секс и нужен?
Эkвилибpиyм, нет, зачем? Я живая и хотеться все время не может. Если не хочу, так и говорю. Если больна, то нормальный человек и так поймет что нечего лезть, не до того.
Эkвилибpиyм, если твоей девушке действительно 16 лет, то всё, что ты здесь понаписал, фигня на постном масле. Нет абсолютно никакого довода, согласно которому девушка 16 лет должна будет разделить с тобой постель. Фразы типа "если любишь - дашь" могут быть аргументами только лет от 18-и. А ты давишь на школьницу, которая растеряна. С одной стороны она чувствует себя неготовой к постельным отношениям, с другой - боится тебя потерять. И если ты её сломаешь и таки завалишь в постель,
28 мар 2007 в 22:34