Malcolm, от части согласен с тобой. Нигде нет, я про Омск, никто ничего не знает Но тем не менее я нашел, хоть я и не местный Правильно, кто ищет, тот найдет. Но зачем искать, пора бы уже повсеместно продавать Всё равно я пока брать не буду, цена не реальная. Ждемс...
сорри за офтоп, но р910 повсеместно не сразу начал продаваться. р990 повторяет ту же схему. Причина - дилер боится вкладывать деньги в такой аппарат, проще закупить 5 штук к750 и быстро их реализовать.
ilzoo, да нах он нужен за такие деньги,реальная цена у м600,я его через месяцок возьму,п990 реально не стоит таких денег,я очень долго изучал обзоры,вывод один,одного класса аппараты,но за одну камеру и радио переплачивать ваще не ризон,легче в довесок купить цифру хорошую,а если кто и купит его за такие деньги-МАЖОРЫ ,которым его функционал толком то и не будет востребован. Sorry за offtop
Кстати аппарат даже "за бугром" ещё диковина, и мало где есть в продаже, так что на данном этапе мы переплюнули многих, отсюда и "сырость" р990, и вобще Связной даже барыгам цену сбил. не дал как раньше развернуться.
LARS, вчера был в Связном, все 2 аппарата проданы, в наличии пока нет Так что покупатель всегда найдется, тем более на такое ограниченное количество извините за оффтоп.
Malcolm, они, как мне сказали на пробу привезли 2 аппарата. Пойдут они или нет. Скоро еще привезут, но сколько? В других салонах про них и не слышали, а в некоторых "особенных" и про м600 не знают
Narod!Svershilos!Zabirau zavtra posle obeda...napishu obyazatelno...ya mog ego kupit eshe dve nedeli nazad,prosto dlya menya sdelali bolshuu skidku i jdal postupleniya v tot magazin gde ya zakazal ego..Sostavlyayte voprosiki,budem sravnivat postavki v Rossiu(komplektaciya)..
ts 17 авг 2006 в 04:29