Crying!!V!!, ну извините за самурая:) не ничего лучше в голову не пришло. А он сюрикенами кидается, а вблизи- катаной. Так что еще ничего:) можно вообще дать ему глефу...
EvilTH, заняты ящеры, насекомые, убийцы, Элементалы. Остались- все остальные:)ты не влезешь в первый бой, но во второй- возьму. Так что выбирай расу, пока никто не схватил твою любимую.
Fantassin, ну во-первых, я не думаю, что найдется человек, который купит только самых дешевых юнитов. Поэтому их будет значительно меньше. Можно набросать схемку расположения на листке в клетку(так буду делать я, чтоб не путать и не забывать) Ну а в крайнем случае, я могу их расставить на свое усмотрение, вашим делом будет только ведение боя и закупка. Но это будет означать, что игрок будет играть максимум один бой. Я не хочу за всех думать:)
ГPИФOH777, пара вопросов: 1. Когда начало? 2. Что на счет героев? И уже не вопрос: не надо расставлять на свое усмотрение! Я уже тактику ведения боя разработал
18GoGa18, герой- это непосредственно вы. Он наделяется четырьми любыми способностями на ваш выбор( я могу некоторые варианты не принять, но это уже при закупке). Его смерть ничего не поменяет- то есть армия не начнет хаотично биться головой об стену. Вы продолжаете ей управлять. Ну а насчет начала- когда ты мне передашь правила проекта "Кланы". :hitryj:
ts 30 июл 2009 в 19:28