ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
30 апр 2010 в 10:40
ЦСКА выделил бесплатные билеты мамам с детьми, ветеранам и пенсионерам
ЦСКА объявил о специальных праздничных ценах на билеты для своих болельщиков. Кроме общего снижения стоимости объявлены скидки для студентов и читателей клубного журнала. Помимо того ЦСКА выделяет на ближайшие матчи и абсолютно бесплатные билеты. 2-го мая встречу 8-го тура чемпионата России с "Томью" без всяких затрат могут посетить мамы с детьми, а на игру 10-го тура с "Тереком" бесплатно приглашаются не только они, но и ветераны с пенсионерами.
*
Armeez#46
30 апр 2010 в 10:40
Churin, Я до сих пор в шоке...
*
Armeez#46
30 апр 2010 в 10:43
Сегодня в 14:35 на ТК "Россия2" Выйдет в Эфир программа "Футбол России" Там будет материал о матче ЦСКА-Зенит,об отставке Кобелева и обзор матчей 8го тура
*
Armeez#46
30 апр 2010 в 12:02
Кстати,если кто не в курсе,вышла новая версия сайта ПФК ЦСКА Все по тому же адресу :strela: pfc-cska.com :)
*
Streetbor
2 мая 2010 в 15:54
Тяжелый трудный матч вышел, вначале подпровались, потом хоть исправились в середине матча ваще подуснули. Гильерме :hlopaet: бомбардир :mjach:
*
SCORPIO KING
2 мая 2010 в 15:54
С победой! :or: :cska:
*
SCORPIO KING
2 мая 2010 в 15:57
Пропустили быстрый гол, Игорь грубо ошибся, но смогли очень быстро сравнять счет, Красич сравнял. И дубль Гильерме :or: Красава, набрал форму. С победой! :cska:
*
B@NDY
2 мая 2010 в 15:59
С победой молодцы :cska: Чемпион :or: :saljut:
*
Xarik
2 мая 2010 в 16:07
:or: :cska: С Победой!!! Опять отыгрывались. Гильерме порадовал! :apl: Скока у него уже голов?
*
Streetbor
2 мая 2010 в 16:09
Слуцкий: счёт матча, считаю, по игре
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды со счётом 3:1 над "Томью" в матче восьмого тура чемпионата России. "Сегодня я удовлетворён и качеством игры, и результатом. Счёт матча, считаю, по игре. Несмотря на неудачное начало, смогли проявить и характер, и мастерство, и переломить ход игры. Вопрос сейчас не в расстановке, а в том, насколько качественно будем играть, сколь быстро подстраиваться друг под друга. Глубина состава у нас сейчас оставляет желать лучшего, поэтому приходится выбирать из тех, кто находится в более-менее оптимальной форме", -приводит слова Слуцкого официальный сайт "НТВ-Плюс".
*
Streetbor
2 мая 2010 в 16:10
Xarik, по системе гол + пас 5 ( 4 - 1))) :mjach:
*
artedmal
2 мая 2010 в 16:24
:cska: поздравляем вас, а мы :saturn: обыграли 1:0 на 88й минуте забили!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024