ЦСКА выделил бесплатные билеты мамам с детьми, ветеранам и пенсионерам ЦСКА объявил о специальных праздничных ценах на билеты для своих болельщиков. Кроме общего снижения стоимости объявлены скидки для студентов и читателей клубного журнала. Помимо того ЦСКА выделяет на ближайшие матчи и абсолютно бесплатные билеты. 2-го мая встречу 8-го тура чемпионата России с "Томью" без всяких затрат могут посетить мамы с детьми, а на игру 10-го тура с "Тереком" бесплатно приглашаются не только они, но и ветераны с пенсионерами.
Сегодня в 14:35 на ТК "Россия2" Выйдет в Эфир программа "Футбол России" Там будет материал о матче ЦСКА-Зенит,об отставке Кобелева и обзор матчей 8го тура
Слуцкий: счёт матча, считаю, по игре Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды со счётом 3:1 над "Томью" в матче восьмого тура чемпионата России. "Сегодня я удовлетворён и качеством игры, и результатом. Счёт матча, считаю, по игре. Несмотря на неудачное начало, смогли проявить и характер, и мастерство, и переломить ход игры. Вопрос сейчас не в расстановке, а в том, насколько качественно будем играть, сколь быстро подстраиваться друг под друга. Глубина состава у нас сейчас оставляет желать лучшего, поэтому приходится выбирать из тех, кто находится в более-менее оптимальной форме", -приводит слова Слуцкого официальный сайт "НТВ-Плюс".
30 апр 2010 в 10:40
ЦСКА объявил о специальных праздничных ценах на билеты для своих болельщиков. Кроме общего снижения стоимости объявлены скидки для студентов и читателей клубного журнала. Помимо того ЦСКА выделяет на ближайшие матчи и абсолютно бесплатные билеты. 2-го мая встречу 8-го тура чемпионата России с "Томью" без всяких затрат могут посетить мамы с детьми, а на игру 10-го тура с "Тереком" бесплатно приглашаются не только они, но и ветераны с пенсионерами.