Antoshka87, seclub.org/forum/goto/13553866/ - У мну теле2, моя дешево с него разговаривать телефона, но интернета с него не работаей...,ставлю билай сим то дорого говорить но интернета работает однако хорошо...,цена за мб одна примерно у обоих,у би не рвет сессию и скорость,этот фактор влияет на цену и нервы,что для меня важно...ю эндестенд о чем?Я подумал ты девушка прикольный ник,
Кто подключал услугу интернет с мабильного 125р в месяц и 50мб в сутки подскажите при подключение вся сумма списываеца разом? www.voronezh.tele2.ru/services_bit.html
ozgerelyev, Добрый день! Списание средств будет происходить первого числа каждого месяца, независимо от даты подключения. При первом подключении услуги абонентская плата списывается с учетом пропорционального пересчета на оставшееся количество дней месяца. При повторном подключении абонентская плата списывается в полном размере, независимо от даты подключения.
Tele2:
ozgerelyev, Добрый день! Списание средств будет происходить первого числа каждого месяца, независимо от даты подключения. При первом подключении услуги абонентская плата списывается с учетом пропорционального пересчета… Подробнее
машинист, Добрый день! К сожалению, в вашем регионе такая услуга не предоставляется. Пока трудно говорить о сроках запуска. Если услуга будет запущена, мы обязательно проинформируем Вас в виде SMS рассылки или информация будет размещена на сайте www.tele2.ru в разделе "Новости". Рекомендуем Вам оформить бесплатную подписку на новости. Для этого достаточно выйти на сайт www.tele2.ru, выбрать соответствующий регион и в разделе "Пресс-центр" - "Новости" - Выбрать подписку на новости. Информация обо всех новинках и проводимых акциях будет поступать на указанный Вами e-mail адрес.
Tele2:
машинист, Добрый день! К сожалению, в вашем регионе такая услуга не предоставляется. Пока трудно говорить о сроках запуска. Если услуга будет запущена, мы обязательно проинформируем Вас в виде SMS рассылки или информ… Подробнее
Фигово 50мб на сутки маловато хотябы 100 давали буду подключать наверна бизлинит+ от билайн 150р в месяц пусть и урежут скорость до 64кб.с. Но зато я засутки больше быкачею чем 50мб.
ozgerelyev, Добрый день! 50 МВ на сутки вполне хватает для пользования мобильным интернетом, даже на смартфонах. Но мы обязательно учтем ваше пожелание на будущее.
Tele2:
ozgerelyev, Добрый день! 50 МВ на сутки вполне хватает для пользования мобильным интернетом, даже на смартфонах. Но мы обязательно учтем ваше пожелание на будущее.… Подробнее
На 50мб.фильм не скачаеш пускай делают безлимит за 150р в месяц тогда перейду на теле 2 щас на билайне на тарифе легкий все по 1р. и 1мб 1рубль ни какой обоненской платы выгодный тарифчик
16 июл 2011 в 23:21