Япoнa мaть, пасиб за игру,за первые минут 10 мнение об игре положительное сложилось,буду играть дальше,посмотрим что дальше будет.:)Очень обрадовала система прокачки перса,скиллов и система боя тоже вполне хорошая,сюжет вроде интересный,начало во всяком случае завлекающее,единственное,графика страшненькая,персы в пейзаж однозначно не вписываются...ну да ничего,и не к такой привыкали)))
Sosiskin_E51, на сега Соник гораздо круче...гбашный соник выглядит как-то глупо...на приключения совсем не похоже,больше на забеги на время...хотя на гба есть одна часть Соника...забыл как называется,вобщем там драки...на аренах...дерутся чуть ли не все персонажи из Соника...при чем арены в 3d,и сюжет в игре очень интересный,я правда играл давно,но мне очень понравилось...название что-то вроде Sonic Battle
Sosiskin_E51, почему, помоему харошая, тибе что больше непонравилос прорисовка главна плана,прорисовка вещей,ну или прорисовка персонажей.Советую пройти 1босса после ниво в след. зад задний план красивее, да и прорисовка вещей лутче, к стати 1босс и вправду галемый я бы лудше нарисовал
ts 30 июл 2009 в 23:30