Crank[c51O], пробуй от EA030, должен подойти. Новее я нигде не видел. Можешь еще на топсе скачать FS R1FA034 и прошить только ее. А инструкция по установке языка тут topse.ru/forum/showthread.php?t=16435 .
Meph, у меня в выборе языков меню только английский по чему то. На сайте не могу заказать на свою прошу файл так как пост не могу оставить там это соглашение не дает короч не знаю как теперь быть
Crank[c51O], ты вот этот пробовал? topse.ru/files/file9143.html По крайней мере это от cid53. Может подойдет. Заказывать мне кажется бесполезно, долго ждать. У них на сайте последняя R1FA034, а 35й еще нет, откуда они файл достанут? Быстрее тебе перепрошиться полностью или прошить только FS с кастомизацией.
Meph, как ни крутил не получилось. А заказывать не могу. Я посты не могу на форуме там оставить так как соглашение мешает. Нажимая ок и страница тупо обновляется перепрошить через комп долго не получится. Прийдется ждать пока русифицируют га версию ПО и потом через сеус обновлю. Другого не вижу выхода
Утром включил телефон и не обнаружил оперу мини...повторно пришлось устанавливать,но все закладки сохранились как это ни странно. У кого нибудь приложения пропадали?
23 сен 2009 в 17:27