Antony mak, seclub.org/forum/goto/14542538/ - Если и не грузит картинки, они отображаются одним тоном преобладающего на ней цвета. Перечеркнутый круг - признак родного браузера.
хелп,чем прошить с510,если сеть у меня после ремонта не ловит вообще,только в центре немного.Желательно поднять мощность приёмопередатчика,мне:1)идти в сц,2)прошить самому эльфом или прошивкой.
Demetrius731, для начала купи новую сим.Если до ремонта сеть ловило лучше,то лучше перепрошить самому.Сделать это можно через сеус,или через а2аплоадер
Hackk-zm, там не из-за симки.Мне сначала перепрошили его,а то он ребутился постоянно из-за вируса.Затем начались проблемы с сетью.Я отдал обратно в ремонт,там определили,что уголок (видимо,платы) отсутствует,плат в наличии не было и мне его вернули.Вот и пытаюсь восстановить нормальную работу мобилы.
Кто в курсе, какие параметры МП4 в видеофайле должны быть, чтобы он воспроизводил? Прогой ФорматФактори кодирую, но либо не воспроизводится, либо вообще не воспринимает. Кодеки там, прочее...
29 фев 2012 в 12:43