Год назад, когда был в сервис-центре, там, если мне не изменяет память, висел плакат, типа у нас вы можете бесплатно обновить ПО Вашего телефона. По идее то должны, телефон то ведь на гарантии.
Вот и до меня добрался этот глюк - с раздвоением экрана. Разделился пополам, горизонтально, с соответствующими изменениями в пропорциях и + зеркальным отображением всего, что есть на экране. Вылечил (вроде) перезапуском, но до этого перезапуска еле добрался - кнопы тоже в зеркальном режиме поменялись, и до раздвоения опера была запущена - еле выключил.
metalist, я звонил в сц, интересовался. Ответили, что если случай гарантийный, то прошьют бесплатно в течение 3-45 дней. Если нет, то прошивка стоит тысячу рублей. Вот только как они определяют гарантийность случая, если у меня неудобства с отправкой сообщений в мессенджерах и некоторые тормоза в меню. В целом то тело рабочее. Вобщем не хочу я ждать 3-45 дней и качаю в данный момент прошивку сеусом. Поглядим, что там хорошего в R1FA035.
Вобщем с последней прошивкой меню стало гораздо шустрее, но в ява-отложениях осталась та же проблема: неактивен пункт функции отправить/ок на центральной клавише. Это что касаемо Бомбуса, другие проги пока даже отпало желание ставить, но думаю там то же самое. Пока останусь на с702 для инета до лучших времен
12 сен 2009 в 07:39