Я вот себе друзей нахожу на футбольных полях. Другое дело, что 90% из них меня не устраивает и я им тупо бью лица. Начинают выпендриваться, а я наглости не терплю.
Солидарен- seclub.org/forum/goto/13168227/ - Но вот и менять ничего уже не хочется, всё надоело, просто поперек горла встает. Занимайтесь любимыми делами и не е...те себе мозги. Пойду-ка еще разочек грушу побью
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8519339/ - "чем старше, тем меньше друзей" - хорошо подмечено. Год, два назад пил, курил гулянки до потери памяти. Сейчас бросил, и эта фраза очень подходит. Только я иначе скажу: "когда мы взрослеем, с нами остаются настоящие друзья". А те с кем я пил... Не друзья все это нет. Разве друг будет упрекать в том, что ты не пьешь. Настоящие друзья, поддерживают (хоть и, как-то по-своему) и потихоньку отказываются от курения, питья.
Вот у меня детство было вполне нормальное, достаточное количество друзей... Но таких, чтобы посоветоваться, поделиться внутренним, не было. И все друзья сами со мной знакомились или через других. Сам я так и не научился знакомиться. Потом переехал, друзья стали теряться, одноклассники позабывали. А знакомиться, как уже сказал, не умею. И вообще чувствую себя на улице неуютно, особенно, когда много народу. Я какой-то ни туда, ни сюда - не люблю поп-культуру, клубы. Можно сказать, металлист. Но только внутри. Их образ жизни в пьянках-гулянках тоже не признаю, оттого не знаю, куда податься. Нет таких правильных и чтобы с похожими интересами. Девушки после виртуального общения забывают, хотя характер мой многим нравится, и даже очень. И клянутся, что внешность для них не важна. Я вроде симпатичнее обезьяны, как говорится, но толку нет. Иногда вроде кто-то и обращает на меня внимание, но я почему-то убеждаю себя, что только кажется. Смелости познакомиться не хватает.
crimelord, Ну насчёт друзей да. А вот девушку лучше хоть какую лишь бы в постели неодному быть. В темноте всёравно невидно лучше быть с какой попало девкой чем дрочить и мечтать о любви и дружбе. ИМХО
Einstein, А фто мешает завести падрушку то? Пазнакомься черезн тырнет напиши што скромный и стеснительный. Есть девушки которым нравяца такие. Друзей ненадо а девушек надо искать.
1 июн 2011 в 13:52