Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Jovanna
5 авг 2009 в 09:44
Правильно человек сказал...А в Украине вообще говорят,люди отзывчивее...И чем больше город,тем сложнее...
*
Yuhan
5 авг 2009 в 09:51
Marinesko, Marinesko, не глупо,а так и есть! Даже внешностью люди по городам различаются,а тараканами в голове тем более!
*
accent
5 авг 2009 в 13:48
Leli@, чем больше мест посещаеш))) тем больше друрей вконтакте добавляеш))) Серьезно ,главное на месте не сидеть, а чемто занимаццо, развиваццо, деньги зарабатывать..
*
AlexFenix
6 авг 2009 в 09:50
Leli@, еще есть один способ. Поищи какой нибудь сайт, связанный с твоим городом. Например, екабу-официальный сайт раздолбаев екатеринбурга или торрент местный. Познакомься там с интересными людьми, организуйте встречу и т.д. и т.п. Вдруг решишь проблему одиночества =))
*
AlexFenix
6 авг 2009 в 09:55
Leli@, ну или на секлубе seclub.org/user/zeml.php?t=34949&r=4 и Ставрополь и край&p=180
*
ForexPlayer
6 авг 2009 в 21:09
Leli@, ну если ты с симпатичная, то думаю проблем с новыми знакомствами не должно быть. У тебя там что вообще знакомых нет? Должeн же быть хоть кто-то. Предположим у тебя есть хотя бы 1 знакомый, так вот бери и ходи везде с ним, в начале познакомься с его друзьями, а потом с друзьями его друзей:-) и так далее :gg:
*
botanik86
7 авг 2009 в 00:34
Что делать? Жить спокойно, пока они не появились :gy:
*
Beeljy
8 авг 2009 в 16:36
Тож мне проблему нашли. Вокруг тебя столько людей, а ты не можешь найти парочку подходящих. Смешно, блин. Не думала, что всё дело в тебе, в твоем страхе новых знакомств? Правильно тебе советуют- посещай людные места, просто общайся с людьми, неважно о чем, и всё получится, но со временем, да и не с каждым, а именно с нужными тебе людьми. Удачи!
*
Sylar290
12 авг 2009 в 21:54
ну да конечно тут блин прям пипец все так хорошо расписано выйди дапромди да там рааасскажи да там замути.............а я скажу ДА нифига "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин сделать 1 шаг а потом получить оплеуху ой ка просто!!!! что тут вы развели общие фразы толкаете...... мо йсовет нужен торрент там можно более меннее найти людей по интересам....
*
Лыжниk52
15 авг 2009 в 01:34
Все х...ево ...
*
k61Oimm
25 авг 2009 в 14:44
peceт, seclub.org/forum/goto/8519148/ - коньяк разширяет сосуды а водка связи
*
k61Oimm
25 авг 2009 в 14:47
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8519339/ - ну ты настен даеш... я у тя в городе лиш пару дней был так я там стооолько друзей се завел. просто нужно быть интересным для других. с сентября я снова к вам:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024