NoXoN, ой да ладно. Щас со смартами народу больше. Я вон эльфы юзаю. вот в последней версии красиво всё сделано. Жаль тексты английские, и то не все находит
NoXoN, А что тут обсуждать то, новых версий нет, те кто пользуется вдоль и поперёк изучили его, и знают все плюсы и минусы, то что сами китайцы забили на яву версию это ещё в начале года было понятно. Что касаемо помощи в xml, пиши что надо, где подправить, где передвинуть, опыт есть помогу. Здесь ещё почитай rogens.hexat.com/Player/TTPod_Player там много чего интересного, есть ещё энтузиасты, даже скины новые делают. Я вот благодаря им себе коллекцию скинов пополнил spaces.ru/files/?sid=::sid::;dir=1375259
DobrijUser, seclub.org/forum/goto/14021205/ - Картинка альбома должна иметь вес не больше 32кб, иначе не увидит. Ещё желательно её масштабировать под меньшую сторону экрана 176176, 240240. Телефон я так понял не из анкеты, если это СЕ на А200 то они могут показать картинку очень большого размера и веса, ттпод на такое не способен.
6 окт 2011 в 10:24