Kostjan12, нормально все. Если бы не не этот найс дэй при запуске - вообще бы отлично было. А точка - даже симпатичная. . ------------------------------ Кто-то там собирался скины рисовать? Второй скин - М-8 вообще никакой. Хоть его отредактируйте, что ли, сначала.
Kostjan12, слушай, скинь плиз, класс, где эта точка убрана. Заколебался я уже новые версии качать. Сейчас посчитал - пять штук было. Три снес - в том числе и тот, в котором я с графикой помудрил. Пришлось восстанавливать - не то что сложно, а то, что хрен знает что где лежит. Куча запчастей - и все одинаково называются.
Два ттпода - а папка с сохранениями - одна... Кстати, я скин какой-то от симбы, помню, качнул - в папке ттпод подпапку /skin/ сделал, туда его забросил (опять-таки в факе по установке на симбу вычитал) - плейер его видел, но отображать отказался - серый экран был, как при приложении, назначеном на фон, но не запущенном. Еще на 0.9.2 версии пробовал.
Р.С. к предыдущему посту: видел - это значит в меню/скин новый пункт с названием нового скина появился. С двух версий пытался скины перекинуть - чрезвычайно криво становятся. Как и что редактировать -
версия 0.9.6 на с702 встала отлично,екв есть можна сохранять эго настройки,квадратов нет совсем,кнопки соответствуют на5исанному в настройках плеера,а визуал под музыку идет что ли?и будет в ближайшем будущем поддержка скинов?с5с заранее
5 авг 2009 в 21:16